| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 阿平

[其他] !澳洲华人驾校那么多请大家投票哪家教的好,也好给新手们一点了解的机会!

xinyang 发表于 2016-6-14 15:38:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    湫湫鱼儿 发表于 2013-4-16 16:03
    东方驾校的区教练,香港人,普通话说的不错

爸妈跟他学的,说人很好,很有耐心

请问有教练的联系方式吗?
    ausfang 发表于 2016-8-5 22:56:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    布里斯班驾校-长城驾校 (布里斯班北区、南区全覆盖,阳光海岸全覆盖)

特价:$50/hr (自带车);$55/hr(教练车); $60(教练车+接送)
    服务范围:笔试辅导、考试翻译、路考辅导;海外驾照转换。
    电话:0432918588

选择我们的理由:

正规政府注册持牌专业教练执教;
    师从布里斯班前任考官,专业教练为您指导练习;
    友善轻松的教学氛围,富有耐心的教学过程;
    熟悉您所在的街区和考试中心;
    数字化显示计速表,让您更易监视和控制车速;
    个性化的教学方案,更符合您的驾驶经验和时间安排。

dongfang58 发表于 2017-11-24 12:11:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不推荐洪秋私人教练
    dongfang58 发表于 2017-11-24 15:46:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    洪秋教练,私人驾车教练,东南亚华人,因为在网上看到有人推荐他,说他有耐心,解说清晰,就决定找他。但亲身体验对他实在不敢苟同。
    教学时喜欢训人,在开车时和你聊很多他自己的事,刚学开车的人哪能多分心?普通话说不清楚,说的很多常用语和国内的不同,想弄明白多问一遍就像在触犯他的权威,觉得你不相信他,动不动就停下车来画图解释半天,耽误学车时间,倚老卖老,喜欢评判别人。最后一次和他练车,练到一半时不知道哪里的言语又触犯了他敏感的神经,本来说好的在路考区域再练一遍,他说时间快到了(本来他就迟到了10分钟),然后开始对我人身攻击,我完全没心情练了,说你别再说话了,我现在就开车回家!一路上还在不停地骂我,以年纪大为由居高临下说我是他教过最差的学生,没礼貌,败坏了他的名誉,我心情激动一时超了速他猛踩刹车说我再超速他就把我扔下。这一路上我都觉得很懵,心情压抑,到了我家门口,我下车,眼神复杂地看着他,他指着我骂说看看你自己现在什么样子,然后绝尘而去。碰到这样的事,真是像生活中突然掺进了一粒老鼠屎一样恶心。
    后来我咨询了其他驾车教练,才知道我花了几百块钱找他练的考前辅导里他给我漏掉了必考点--换低速档<自动档的车>,从没带我练过,还有选考点侧方停车(Reverse Parallel Parking),我说我在网上看到和我的朋友也考过都说logan有可能考侧方停车,但他总是一幅我多问就觉得我在怀疑他的专业性。太可怕了,差点误了我的路考。
    郭子楠 发表于 2018-1-31 17:48:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好想知道在GC有没有推荐的教练啊。。。私人或者驾校都行啊。。。