| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] SamsungGalaxySII 需每天充电吗?

上尉

2012龙年勋章圆月勋章2016猴年勋章

楼主
瞎忙啥呢 发表于 2011-12-22 10:34:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1397 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚买不到2个月,最近发现,即时没打电话,也是头晚充完电,第二天早电池又少了一半,到下午,就是LOw Battery,这种状况对吗?是这款就是这样的,还是电池的问题?能凭此退机吗?哪位能人能解答呢?谢谢了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2011-12-22 10:43:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
galaxy s ii 的电池好像不怎么样,我也是新签的,一直会电池过热死机。有时候动都没有动它它自己在包里就发烫死机了。
板凳
vin5299 发表于 2011-12-22 10:47:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刷第三方ROM和内核 电池就可以用一天无鸭梨 并且发热减少很多
地板
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2011-12-22 22:38:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知能否以此为理由退机呢?
Goldfish 发表于 2011-12-23 07:21:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三星的电池,各种产品都不是很咋滴
雙雙的老公 发表于 2012-1-20 16:10:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
emmm,估计是有有个软件是24小时开着的,去电量管理看下什么东西最耗电
枫雪梧桐 发表于 2012-1-20 16:55:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个应该不是电池的问题, 现在的智能手机因为功能多了所以耗电量不一。
每个APP(Application)所消耗的电量都不同。

LZ我觉得你可能是用了什么APP因为没有完全退出才会发生这样的情况。
如果在没有使用APP只用手机通话的话每次充电都能坚持满多天的。

解决帮法就是HOLD住SII的按键(大概两秒) --》选择"Task Manager" --》Exit All
现在很多APP在跳回主页的时候是不会自动关闭所以这样做可以手动关闭所有的Application.

新的智能手机都是使用鋰电池所以没有Memory,你可以随时充电不会影响电池寿命的。

然后最后补充一下Samsung有帮Galaxy SII 出了一个加大容量的电池。原本手机配的是1650mAh的电池。

去年8月的时候Samsung推出了一个2000mAh的电池。电量储蓄多了20%.
如果LZ希望电池可以用的久一点可以考虑更换 (网上售价为50刀).

个人认为S2不错用。
Translation 发表于 2012-1-21 09:58:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的GS2 也是很快没电。。。
后来把荧幕亮度调低了一点,就好多了。
不过也有可能是楼上说的情况。。

补充一点,就是电池充到100%之后不用马上拔掉电源,再充个15分钟左右能再多充一点点。。
我都是晚上睡前充到早上。。。

之前网上搜过这问题,有人说是ANDRIOD 系统的问题,UPGRADE之后就好了,也有人说是别的问题。。。
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-1-22 17:24:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢7楼,8楼的指点,虽然没100%明白,但是正努力的去明白。 感谢了。
百盛清洁 发表于 2012-1-28 19:36:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有那么麻烦,楼主去BATTERY WORLD买个GALAXY2的备用电池,50刀, 比原厂的厚一倍,容量大一倍,附带手机后盖的。 挺2天没任何问题,再也不用担心天天充电了。
高级模式