| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

有没有人知道好的移民律师 不要中介 要律师 律师 谢谢

上士

小宝888 发表于 2011-12-22 10:53:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    45778 90

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真又专业,我后来介绍很多同学朋友去,用了都说好~~~

我找找联系方式哈,然后私信给你~~~
     楼主| 小宝888 发表于 2011-12-23 00:51:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
    话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真 ...

那就麻烦你了 谢谢
    Goldfish 发表于 2011-12-23 07:57:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
    话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真 ...

同求联络方式,谢谢~~~~
    bruce_gd 发表于 2011-12-23 08:18:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我找的移民律师还成,还算有谱

打包的PACKAGE,不另外收费的,因为律师打电话,看文件有的都是另算钱的

IMMINFO - the immigration lawyers & education agency
    O  | Suite 30404,  'Southport Central Tower 3', 9 Lawson St, Southport, Qld 4215
    P   | PO Box 889, Southport Business Centre, Qld 4215
    T  | +61 7 5528 5600   F | +61 7 5528 5699   E | [email protected]

是律师+GP+移民代理

可能最近两年生意好了,人就比较忙了,所有的事情都必须预约了
    bluebutterfly 发表于 2011-12-24 00:13:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    小宝888 发表于 2011-12-23 00:51
    那就麻烦你了 谢谢

不客气哦,昨天就短信你了,查收~~~~~~~~~有什么问题在留言给我哈~~
    bluebutterfly 发表于 2011-12-24 00:13:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Goldfish 发表于 2011-12-23 07:57
    同求联络方式,谢谢~~~~

私信给你啦~~~查收~~~
    Goldfish 发表于 2011-12-24 00:21:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bluebutterfly 发表于 2011-12-24 00:13
    私信给你啦~~~查收~~~

thankyou thankyou~~
    lililll 发表于 2011-12-27 20:13:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    澳亚移民 陈文章
    他是移民律师
    m2158430 发表于 2011-12-28 12:41:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    澳洲多元文化中心
    高级模式