| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan

[其他] 匿名投票,你嫖过吗?(劲爆知识贴在114楼!!)

wenyu1234 发表于 2012-9-18 18:25:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇,原来还有这么火爆的帖子
qwertyuiop 发表于 2012-12-26 19:26:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为了赚金币
Amy1984 发表于 2012-12-31 10:54:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
玩了2年不想玩了
给大家说几个有印象的吧

第一次去的是台湾妹 高山族 长的很甜美 说话很嗲 167黑黑的皮肤 我的第一次啊

有一次有个韩国妹  长得很正 林熙蕾得那种 服务超差 逼着客人出货 然后问了才知道 都是整容的 连胸都是假的。玩了各种韩国没 基本都假脸 本人比较偏爱瘦的女的

日本妹 让人惊喜 金黄的头发 晒过的皮肤 骚的狠 可惜滞留一周就走了 会文客人的要求 去装 民族工业不是吹的

玩过四川 杭州 湖南 广西 大连 北方的 北京的 上海的

从来没玩过香港 我觉得广东女的难看

给大家说说白人把
玩过一次 金发的 beachbabe 那种 就是路上那种超正点的鬼妹,老外服务真的好 他们真的比亚洲人敬业 后开一问 居然是我们学校毕业的 问了几个学校的问题都说得出 这年头 大学生不值钱啊

还玩过一个 黑发的 很胖的那种 毛很长 白人的皮肤和亚洲人不一样 粗 但更滑嫩 他们年轻的时候

我的原则是从来不搞 自己摸摸玩玩就算了 大家逢场作戏

大家永远记住健康第一 不要去毛这个风险

评分

yangben168 + 5 + 5 很强大!信息分享!原创内容!热心回复!神.

maxx 发表于 2013-1-2 14:36:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来看看114的
lostinbrisbane 发表于 2013-1-2 14:41:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
114 你钱多地烧糊涂了吧.
游客  发表于 2013-1-8 18:56:59
问这个有点无聊
Amy1984 发表于 2013-1-12 15:22:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
玩20个 3000刀 找个物质点的 2个lv 2000 出去都你买单 睡了几次分了 你划算吗?? 我没设么钱 一年50000把 算低收入
pbk8888 发表于 2013-1-22 10:12:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个真没有,不过嫖也是很正常的。
2airport 发表于 2013-1-26 08:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Amy1984 发表于 2012-12-31 10:54
玩了2年不想玩了
给大家说几个有印象的吧

在澳洲玩的国内的?
amoooo 发表于 2013-2-2 16:30:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过打酱油