| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shaoz

[通讯电子] TPG是怎么了?!!!!!!!

阿平 发表于 2012-1-4 09:29:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
use  optus  only  $99  500G  SUPER  FAST
m2158430 发表于 2012-1-4 09:35:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
换哪一个比较好呢?
qiutian 发表于 2012-1-4 14:06:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tpg降价太快 用户太多了
danny01 发表于 2012-1-4 19:50:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
seven11 发表于 2011-12-22 22:35
对啊对啊~~ 我家网络最近经常掉线~~ 而且pps看起来卡死了~~~最关键的是国内网站  淘宝 打开很慢 经常3分钟才 ...

我家也是,真让人抓狂!!!
m2158430 发表于 2012-1-4 20:16:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。。。。要换要换
jimmyshi 发表于 2012-1-5 08:49:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天网络又多次断线,连上线以后也打不开网页。无奈再次拨打tpg客服电话,还是一些应付的回答,当我告知并不只是我一家这样,近期很多用户都反映网络断线网速超慢。结果人家竟然回答,我这个电话是头一个投诉,在此之前压根没人投诉网络不好。我晕,不知是不是他们瞪眼撒谎,还是我们真的仅有几个用户打电话投诉,力量过于渺小,得不到重视。呼吁广大tpg用户如果有相同情况,请电话投诉,在没有办法的情况下,也只能以人数投诉众多来引起tpg公司的重视了,希望他们能真正解决问题。
smallwhale 发表于 2012-1-5 13:47:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jimmyshi 發表於 2012-1-5 08:49
昨天網絡又多次斷線,連上線以後也打不開網頁。無奈再次撥打tpg客服電話,還是一些應付的回答,當我告知並不 ...

我家這幾天一直掉線
甚至連ADSL訊號都收不到
TPG 便宜大碗客戶多網路不穩
打過客服都沒用
大禹岛主 发表于 2012-1-5 14:25:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟TPG 没关系,是国内接口的问题
smallwhale 发表于 2012-1-6 09:15:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大禹島主 發表於 2012-1-5 14:25
跟TPG 沒關係,是國內接口的問題

tpg 收費用
網路不穩定
難道是用戶的錯嗎?
這樣也不合理耶
就算是接口
也是TPG要跟TELSTRA通知處理吧

大禹岛主 发表于 2012-1-6 14:58:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想我们讲的是两个不同的问题,我是针对有人说国内网太慢而言,也许我没加上定冠词造成了误解。如果上澳洲网没问题,而上
国内网慢,当然是中国国内接口问题,或者是澳洲到中国之间通路问题,这样,你找TELSTRA也没用,他们管不着。
如果你说的是你、TPG网路总是不稳定,那问题就有几种可能,1是可能是你家到交换机的网络有问题,2是你的驻地离开交换机太远,3是TPG端口有问题。如果前2种,也是TELSTRA的问题。只有最后一种是TPG的事情。并且前两种也是要客户投诉到客服中心,他才知道并开始处理。如果还不满意,那就换一家贵一点的,也许会好一些。
不知这个问题有没有解释清楚?
高级模式