| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阿楚

[其他] 寻人 男,36岁,中文名 吴钧

laughingsir 发表于 2011-12-28 01:24:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既是男朋友,又啥都不确定,真太矛盾了,
不是假的就是那女的被騙了, 男的打帶跑,  躲起來避不見面了.
 楼主| 阿楚 发表于 2011-12-28 18:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2011-12-28 00:25
應該不是出車禍
因為如果是重大車禍
那警察一定會到場

这事儿解释起来有点麻烦. 昨晚如果在群里的人,应该大概了解事情的经过.

我复制一些昨晚她发的内容对话, 我这样大家疑问会少一些.

"
他不是什么大富大贵 也不是社么帅哥
但是 我真的很爱他 我们这两年里 每天都有通电话
我也是每天给他写邮件

"
我跟男友每天都会有讲电话,都是他打过来的,还在周末的时候MSN见面,我也是每天晚上都会给他写一份邮件,他也是每天会回复我,而且每晚上都会有短信,自上个礼拜五(10.9)号发的短信,第二天一整天都没有电话跟短信,邮件也没有回复。我就有点担心了,因为我的手机没有开通国际长途,只是可以接国外的电话,第二天是礼拜天,是我们平时MSN见面的日子,即便是他有事儿没时间,也会提前通知我的,可是第二天还是没有邮件回复。我真的着急了,就在qq上跟我在墨尔本的同学联系,他在澳洲,我把我男友的号码给他叫他打打看,我的同学礼拜一的时候才打,当时打的时候没人接,后来我同学就去上课了,然后我同学回来看到我男友的未接电话,他又打过去,问这是吴钧先生的手机号码吗?
对方回答是。

我当时在网上没跟同学说太多,就像让他确定一下,我男友没事就好了,然后我同学就把电话挂了,当时接电话的人问我的同学什么事情的时候,我同学就说没事,就说是QQ上的一个朋友让我问的。也提了我的名字,韩艳,那个人也重复了两遍,好像是不认识我的一样。后来就挂了电话了,后来我同学接下来就收到短信,说吴钧(我男友)上周(12.10或者12.11)出车祸了,现在在医院。发的是英文,意思就是这样。我同学又打过去,但是已经关机了。

"
其实 我们所有在一起的时间加起来 不到一个月 就是他回国的日子
有时间就回来 也就七天左右
但是  电话是每天都有的
我也早就把他当作家人一样 我们家人也一样
他对我 是很好很好  我是有轻微的恋父情结的人
所以 我很爱他 也很欣赏他  他很绅士 也很有修养
原本 就是准备2012年 他爸妈从美国回来跟我父母见面
四月份 就会筹备婚礼的  我们都是很普通的家庭
他每次回来 都会给我钱 我也不愿意要 他总说我是跟现在的女孩儿一样 不拜金 我要的不多 只是一个可以爱我 包容我 我么可以互相欣赏  真心相爱 仅此而已
"
其他还有不少, 我就不全部贴出来了. 这个女生很真诚. 我相信是全心全意爱着这个男人.

她说,由于一直都是这个男的回国找她,因此,用的一直都是中文名. 她说她从没想过会联系不上.

我宁愿相信这个车祸是真的, 否则,这世界未免太残忍了点.
Anyway, 大家如果认识这个人的话, 就尽快联系那个女生.

感谢大家的关注~

Jie 发表于 2011-12-28 18:20:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是有那个男生在这边的手机号么?。。。谁帮忙联系一下应该就知道了吧?~~
 楼主| 阿楚 发表于 2011-12-28 18:27:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jie 发表于 2011-12-28 18:20
不是有那个男生在这边的手机号么?。。。谁帮忙联系一下应该就知道了吧?~~

哦,对忘了说了, 这个女生人在国内.

手机号有,我昨天打了,关机.
她说她一直打都是关机的.
以前每天通电话,MSN,然后突然不联络了. 后来打过去一次,有人接过, 说他出车祸了.
之后就再也打不通了.

大概经过是这样.
Jie 发表于 2011-12-28 18:46:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得这个男的有点不靠谱。。。。估计是这边的寂寞大叔。。。。

如果是真的认真谈恋爱的。。。每天这样联系的。。。这个大叔身边的朋友肯定会知道吧。。。出了啥事朋友也会拿着手机。。。就算想不起来主动通知。。。至少女方打电话来了也会交代一下。。。

这样联系不到只可能是。。。1.大叔真出事了。。。但是他网恋的事没人知道。。。

2.大叔在这边找到春天了。。就懒得异地恋了。。。

但是这边工作了的人换电话号码其实挺麻烦的。。。。所以除非他真的特不想跟这个女生联系了。。。

哎。。网恋网恋也好歹要认识他周围的朋友吧。。。就算QQ上认识也好。。。不然太不靠谱了。。。。
 楼主| 阿楚 发表于 2011-12-28 18:55:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jie 发表于 2011-12-28 18:46
我觉得这个男的有点不靠谱。。。。估计是这边的寂寞大叔。。。。

如果是真的认真谈恋爱的。。。每天这样 ...

准确点说,人家还不是网恋. 算是异地恋.

这个女生跟我说,他们是在机场认识的.
之后由于距离,一直通过网络联系.

可能是由于爱的忘乎所以了,一直没有考虑过其他问题.

这也是我答应帮她的原因, 这么深情的MM, 现在可不多了呀.

yltsl 发表于 2011-12-28 18:59:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不认识这个大叔啊
xyiday 发表于 2011-12-28 19:00:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
假的拉~~ 那男人要躲开她,还说什么出车祸,贱男人惯用的手法。。。很同情那个女孩子,不过真的 没什么可以做的。。除非她亲自找上门 问清楚
Jie 发表于 2011-12-28 19:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿楚 发表于 2011-12-28 18:55
准确点说,人家还不是网恋. 算是异地恋.

这个女生跟我说,他们是在机场认识的.

这个~~~我觉得沟通都建立在网络上的基本都叫网恋啦。。。。

爱的忘乎所以所以周围朋友才应该知道啊。。。除非大叔异常孤僻。。这样很难找到了啊。。。

楼主| 阿楚 发表于 2011-12-28 19:07:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jie 发表于 2011-12-28 19:00
这个~~~我觉得沟通都建立在网络上的基本都叫网恋啦。。。。

爱的忘乎所以所以周围朋友才应该知道啊。。 ...

我就发帖试试,她说从12月10号左右联系不上的.

现在已经这么久了, 如果一个人不想被找到, 那也是完全没问题的.

但我还是希望车祸是真的(大叔不要鄙视我).

希望好人有好报吧. 否则这么痴情的MM, 要是崩溃了,这世界就更不美好了.

高级模式