| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阿楚

[其他] 寻人 男,36岁,中文名 吴钧

chul 发表于 2012-1-1 11:44:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶,祝愿事情早日解决!
jenjen 发表于 2012-1-1 16:54:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
根据电话号码资料按失踪人口报警啊~~然后这个人肯定会被警察挖出来的~~
不管他是刻意玩失踪,还是真的出了车祸,甚至被人绑架了还是谋杀了,
自然会真相大白~~
不管是出于自然的还是卑鄙的原因,于理于情,这个人都必须被揪出来~~
然后请通报一下结果,如果这个人毫发无伤没出任何意外,大家至少可以记住
一个骗子的样子。
forest_wang 发表于 2012-1-3 01:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 阿楚 发表于 2012-1-5 11:58:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下, 人目前还没有找到.

这两天我打算去报警试试.
迟到千年@ 发表于 2012-1-5 23:19:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还没露面 估计是骗子没跑了
哎 这年头真爱都被糟蹋完了
909OGO 发表于 2012-1-5 23:30:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
圈子内没有干私家侦探这行的吧
 楼主| 阿楚 发表于 2012-1-10 22:37:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢大家关注,我在顶一次.
前几天去了警察局, 人家说,只凭手机号在他们的系统里查不到任何东西.
如果要报失踪人口,也需要他家人来报.
哎,可怜的MM.
BellaBellaWu 发表于 2012-1-11 12:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那他家人怎么都没动静,就那个MM干着急。。。。
 楼主| 阿楚 发表于 2012-1-14 20:00:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BellaBellaWu 发表于 2012-1-11 12:00
那他家人怎么都没动静,就那个MM干着急。。。。

主要是, 这个MM没见过他的家里人.

如果知道他家人的联系方式,就不需要这样找人了.

她除了对方在澳洲的电话号码,其他什么联系方式都没有.

就这样异地恋了两年.
MNT 发表于 2012-1-14 20:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不能100%, 但是可以99.0% 的确定是被骗了, 至于为什么 什么形式被骗就不好说。 呵呵 不是说4月要结婚么 呵呵 估计那男的撑不住了 , 已经结过婚没准还有孩子的男人如何再婚呢..... 这个年代啊  
高级模式