| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 机场接送 】官方群

讨论各类【 机场接送 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

****全效公司**** 接机送机!搬家!旅游包车!出租车服务

上校

楼主
林雨 发表于 2011-12-30 23:24:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3290 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

【专业 价廉 安全】接送机服务 中小件搬运 看车找房 包车服务  朋友父母周边旅游等一切用车服务。
服务环境:我的车是马自达6,快捷、宽敞,舒适,可保障您的安全。

服务项目:(基本跟用车有关的,我们都会提供服务)

机场接送:照约定时间准时准点接送,GC机场$30起。视人数而定。

中小件搬运/学生搬家:价格实惠,$30起,视远近程度适当收取费用

❤旅游包车,各大主题公园接送服务$30起,视人数适当收费。

PS:出门坐车最重要的是安全第一,本人6年驾龄(国内4年,澳洲2年)行车8万公里无事故,最大限度的保证了您的人身安全。有些学生朋友为了省3,5块钱,去选择一个P牌司机驾驶的老旧二手车,试想这样的司机驾驶着这种车况的汽车上路无疑为公共交通及个人的人身安全埋下了隐患,在这里友情提示各位准备回国,搬家的朋友,安全第一。

联系方式

联系人:Lin
电话   :0430304099 QQ  :89275482
邮箱; h[email protected]
我保证价格合理,服务到位,态度友好,长期有效。无额外费用!欢迎咨询具体详情和提前预约!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 林雨 发表于 2011-12-31 15:19:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎各位致电垂询!
板凳
 楼主| 林雨 发表于 2012-1-2 16:31:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢大家对我公司的支持!
地板
 楼主| 林雨 发表于 2012-1-4 11:43:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因最近订单太多,有的时候不能准时接听您的电话,我们会以最快的速度回复给您。
还请见谅。
 楼主| 林雨 发表于 2012-1-5 16:05:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 林雨 发表于 2012-1-7 12:37:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小小毛 发表于 2012-1-14 20:58:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问,如果至gc搬家至sunnybank 价格大概在多少,行李适中
 楼主| 林雨 发表于 2012-2-5 13:07:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶。 欢迎大家打电话咨询
 楼主| 林雨 发表于 2013-6-12 21:54:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| 林雨 发表于 2013-6-15 19:48:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖