| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 新人一枚

[其他] GPA过低被劝退怎么办

anna0519 发表于 2012-2-7 23:24:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你现在的情况如何,我的朋友和你的情况有点类似,联系一下吧,0416638058
     楼主| 新人一枚 发表于 2012-2-27 22:06:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我在老师的建议下写了信给学校,学校就给予我这学期可以继续读,然后看之后GPA成绩的决定.
    sunlin0519 发表于 2012-3-1 02:09:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问一下,你写的信是appeal 信吧,方便给我留个电话吗?有一点小问题想咨询你一下!
    ken11 发表于 2012-3-2 20:53:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我朋友遇见过这种事,不过是06年了,不知道是否还有帮助,首先建议不要继续抗议,楼主的GPA确实太低,写请求和保证书更有效。而且最好可以和负责人见面谈一次,我朋友就是在那次见面上表现了很好的英语能力,让校方觉得她确实有能力好好学习,并且她给的理由是弟弟刚留学过来读初中,母亲签证被拒签,弟弟过来了太小没人照顾,所以才耽误课了。如果楼主对自己口语有信心,就找个比较能让人接受的理由,然后利用自己的语言让校方知道你是有能力学好的。校方不会去查真假。最少06年时是这样,希望对楼主有用。
    zane 发表于 2012-3-10 10:23:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2012-1-16 10:39
    转校,如果原先的学校不上报移民局的话。还是有希望的。课程的申请与签证有关联,如有可能,一起做。至于课 ...

如果上报了移民局怎么办
    OZLEADER 发表于 2012-3-19 14:45:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zane 发表于 2012-3-10 10:23
    如果上报了移民局怎么办

不好意思,不在我的帖子下面,所以没能及时看到你的回复。如果上报移民局,一般移民局还是会FOLLOW学校的意见的,比如如果学校建议取消你的VISA,那你就会收到移民局的取消信函,28天内回复。
    白痴畅 发表于 2013-3-6 08:23:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问QIBT 有这么难吗?我刚上第一学期,也不知道最后自己成绩会怎样。LZ你是完全没在学吧?
    Claude 发表于 2013-3-20 09:52:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    搂住 人才阿
    心绕千千结 发表于 2013-4-14 13:42:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖