| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 机场接送 】官方群

讨论各类【 机场接送 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: long44

特价~24小时,接机,送机,搬家,旅游,帮忙,DOOR TO DOOR SERVICE。

catfelix 发表于 2012-1-29 09:52:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错哦,加油!
孩子也疯狂 发表于 2012-1-29 12:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-29 01:13
哈哈~不客气~~
多去鬼佬工作网站上晃荡晃荡~SEEK啊之类的~~

请问你有什么好的网站介绍呢。 我只知道再ozyoyo上找。 ~~~
孩子也疯狂 发表于 2012-1-29 12:22:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lucyji 发表于 2012-1-29 00:57
如果不介意行业可以去maccas,那里真的很不错

想我CASUAL那时赚的比现在FULL TIME要多不少呢

maccas  是什么东西来的拉 ???

lucyji 发表于 2012-1-29 12:50:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孩子也疯狂 发表于 2012-1-29 12:22
maccas  是什么东西来的拉 ???

是MCDONALDS的NICK NAME
孩子也疯狂 发表于 2012-1-29 13:57:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lucyji 发表于 2012-1-29 12:50
是MCDONALDS的NICK NAME

你去过麦当劳打工吗。  难吗  ~~  要求是不是挺高的 。
raiinn 发表于 2012-2-1 23:12:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdasd 发表于 2012-1-29 01:31
麦当劳工作挺好的,不过相比其他澳洲人的工作比较累。

英文好的(不是说雅思几分啥的)在澳洲待了几年的 ...

酒吧不累么? 那么多人啊~~ 很忙吧

哦对了,酒吧给多少钱?

asdasd 发表于 2012-2-1 23:14:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
raiinn 发表于 2012-2-1 23:12
酒吧不累么? 那么多人啊~~ 很忙吧

忙啦 但你可以和顾客聊天啊。 有些人喝多了 给50块的然后说不用找了 有时候 呵呵
raiinn 发表于 2012-2-1 23:17:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdasd 发表于 2012-2-1 23:14
忙啦 但你可以和顾客聊天啊。 有些人喝多了 给50块的然后说不用找了 有时候 呵呵

回复的好快 呵呵
除了弄酒还要做什么? 调酒是你的事么?
每小时多少钱呢?

(我是女生不会去啦  就是很好奇 哈哈)
asdasd 发表于 2012-2-1 23:21:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
raiinn 发表于 2012-2-1 23:17
回复的好快 呵呵
除了弄酒还要做什么? 调酒是你的事么?
每小时多少钱呢?

不同酒吧都不同了,有的调酒比较复杂,有的就是basic。21块

你要是找好工作的话,你需要:

1.驾照和车子
2.不错的英文
3.性格外向
4. Tickets 像是 RSA,First Aid 什么的最好都有
5. be at the right place at the right time
raiinn 发表于 2012-2-1 23:25:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdasd 发表于 2012-2-1 23:21
不同酒吧都不同了,有的调酒比较复杂,有的就是basic。21块

你要是找好工作的话,你需要:

我已经有工作啦~ 不用再找了  哈

就是对这个比较好奇
你知道 HOTEL 的酒吧给多少么?