| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: happyandre

[娱乐八卦] 大家覺得哪裡的男生最靚仔

楼主| happyandre 发表于 2012-2-27 08:03:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿拉上海人 发表于 2012-2-26 15:10
好和不好的标准是什么?

英俊 俊美
black899 发表于 2012-2-28 15:09:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
岭南人士·····
bruce_gd 发表于 2012-3-2 18:57:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有钱一般都比较帅,当然与品位没关系
DONG866 发表于 2012-3-3 11:33:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
碗碗 发表于 2012-2-11 22:37
我认识一个X北人,特别抠,谈恋爱全是AA,算得很清楚,他经常出现在这个论坛里,说一些没头没脑的话,大家小 ...

为什么aa就是抠   从小女子的角度来说 的却男人应该付钱   或者说   你想你请客   但是X北男 不让

迷恋之舞 发表于 2012-3-3 14:28:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AA不AA的我觉得也不算是能看一个人扣不扣的标准,就是看双方怎么看待了。我原来一个女朋友是一起出去还都不喜欢我请她的,还想请我,最后我们两个都AA制了
碗碗 发表于 2012-3-3 23:30:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DONG866 发表于 2012-3-3 11:33
为什么aa就是抠   从小女子的角度来说 的却男人应该付钱   或者说   你想你请客   但是X北男 不让

我说的这个X北男生,有一次我俩共同的朋友要他去机场接她(因为我开车技术不行。所以肯定是他接,当时我还没车),机场来回到我们这要6个小时。接完了他的车要加油,那个女生说帮他加,他不要。回到家反而跟我要钱,说要平摊油费,当然我也给了。这个事请问你怎么看?

我从来都不想占男生便宜什么的,如果他请我吃饭,我就请他看电影,去超市买东西他结一次我结一次。偶尔我也会买一些小东西送他,但是他没有。
我的意思就是没必要算那么清楚,当然如果你经济条件很差那例外。算那么清楚不伤感情吗??开一次车油费就要AA吗?开你车一次开我车一次不行吗- -大家基本保证不吃亏就完了呗,几刀几刀的算有意思吗- -谈恋爱的时候我从没跟男朋友要过什么东西,有钱就自己买,没钱就不买。但是几块钱的小娃娃小花什么的还是可以偶尔要之的。要是做女朋友做到我这样还给人在背后戳脊梁骨,那内些开口就LV,或者跟男朋友在一起就不带钱女生怎么算?

最近可能是看天涯看多了,什么人都有。前几天有个很火的帖子那个姐姐就告诉大家不要为男朋友省钱,省下的钱都花到别的女人身上了。下面一片叫好声。有的时候都开始怀疑自己三观了

flylsj1990 发表于 2012-3-3 23:44:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿拉上海人 发表于 2012-2-26 15:10
好和不好的标准是什么?

猜布猜布
flylsj1990 发表于 2012-3-3 23:46:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上海宁捏?特无统统西册来!
阿拉上海人 发表于 2012-3-3 23:55:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
flylsj1990 发表于 2012-3-3 23:44
猜布猜布

浓好,浓好,呵呵
flylsj1990 发表于 2012-3-4 01:31:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿拉上海人 发表于 2012-3-3 23:55
浓好,浓好,呵呵

上海都么的选额侬刚写则贴子俄宁阿是13.阿