| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 在820TR转801PR的过程中 我老公撤销了对我的PR担保 孩子都快两岁了 现在该怎么办?

少尉

楼主
    kcvo 发表于 2012-2-8 11:12:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    11773 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

820配偶签证网友说:是这个情况,我是300签证来到澳大利亚的,到现要差不多有3年了,我老公跟我关系一直没有断,但是他跟移民局说我们的关系不在持续了,撤销了我的担保,我应该怎么办了?另外我跟我老公育有一小孩,快两岁了。现在我们还是象从前一样的生活。我也不懂他,他性格不是很好的,动不动就会发火的。我们只是小吵,他就会做出这种举动。我已经拿到820了,现在在申请801,材料已经递交了,中间还补充了一个材料。现在我老公撤销了我的担保,移民局发信给我,我才知道他撤销了担保。移民官要我在28天内补充关系不在持续时抚养小孩的证明材料。可是我们的关系一直没有断过,他上班,我全职在家带小孩。我目前在QLD。他一边说爱我,一边又这样灭我。我很痛苦,不知道该怎么办才好了!请大家帮帮我!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    MR33 发表于 2012-2-8 11:24:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    问问移民中介,或移民律师, 把你的情况告诉他们, 看看他们能怎么帮你。 祝你好运。
    板凳
    jenjen 发表于 2012-2-8 14:08:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    (1) 首先你需要搞清楚你老公撤销担保的原因是什么。
    虽然永久居留签是基于真实永久的配偶关系,虽然现在你老公单方面认为你们关系已不再持续,
    但是如果感情破裂是由于他有第三者或其它你无过错的原因,你应该不会因此就被拒签的。
    但是如果你老公能够证明是你有过错(比如你不是真心想和他在一起,拿了身份就会离婚等等
    违背真实永久这个签证原则),就会比较麻烦。
    总之你不能回避这个问题,一定要准备好有利于你的证据,以防移民局询问。
    (2)有未成年孩子且在抚养中,这是主要的理由。即使配偶关系无法持续,这也会是一个例外理由使你
    可以继续申请获得永久居留,这就是为什么移民局向你要这方面的证据。务必严格按要求提供相关证据。
    (3)你不必因为要申请永久居留就忍受你老公对你无端发火。如果构成domestic violence(不一定要动手,
    如果造成了精神虐待也算),移民法也会保护受害方。

总体建议是,不管他如何对你,如果你这方是真诚的,诚实的,对家庭和孩子尽义务付责任的,在你们的感情关系
    中算无辜受害者,只要你提供的材料真实反映了你的现状,你老公撤销担保并不能使你失去申请和获取永久居留的资格。
    地板
    s832115 发表于 2012-2-8 15:33:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    既然已經是你 老公, 且你們又共同養育 一子.
    妳老公假如愛你的話, 他不可能會 撤銷對你的擔保.
    是否你哪裡聽錯了.  到底怎麼回事??  不是很清楚你倆現在的關係.
    sphinx2 发表于 2012-2-11 16:59:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一面之词
    chucky1 发表于 2012-2-12 18:18:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bless you
    rachelfan 发表于 2012-2-12 19:25:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    要看你小孩是否有澳洲国籍,如果孩子有可以申请你拿pr的。所以不要担心。
    ochen 发表于 2012-2-12 22:22:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不是很清楚你倆現在的關係.
    BNE-Vodafone 发表于 2012-2-14 11:22:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    祝你好运
    夏日么么茶 发表于 2012-2-15 00:30:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这.....唉,希望这件事有一个好的结果的吧