| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: unperfectwing

1個急要找房子的uq女生~

JimmyYu 发表于 2012-2-15 13:42:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
franklin 发表于 2012-2-15 20:28:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雅  房  出  租
房間出租,限女生。
走到麥當勞、Time square僅2-3分鐘,走到購物中心4-5分鐘,交通方便、靠近公車站(130-140-150及其他眾多車班進市區)到公車站5-6分鐘,無限寬頻網路,包水電、瓦斯,(歡迎愛乾淨者),意者請洽。
單人房有一間120.00双人房(一人住)140.00 (0433-563610)
196, McCullough St. Sunnybank
n7squall 发表于 2012-2-15 21:41:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
runcorn不也挺好的吗。。。。。。我这里去uq,市区也很方便的,。。。

115每周血本大降价。。。包网络,无限制下载流量,包水电。家具包括电脑桌,书桌,台灯,椅子,单人床,衣橱

我电话 0430500021,或电子邮件,[email protected]

地址:Unit 27 / 134 Hill Road, Runcorn.
n7squall 发表于 2012-2-15 22:32:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
runcorn不也挺好的吗。。。。。。我这里去uq,市区也很方便的,。。。

115每周血本大降价。。。包网络,无限制下载流量,包水电。家具包括电脑桌,书桌,台灯,椅子,单人床,衣橱

我电话 0430500021,或电子邮件,[email protected]

地址:Unit 27 / 134 Hill Road, Runcorn.
 楼主| unperfectwing 发表于 2012-2-16 19:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
realjj 发表于 2012-2-13 22:24
(Sunnybank) 近PinelandPlaza, 1房Double Size Bed目前空著隨時可入住, 購物及交通超方便 !!!

請問有照片可以看看嗎? 可以送到我的Email?
[email protected]

楼主| unperfectwing 发表于 2012-2-16 19:32:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
christina76 发表于 2012-2-14 19:19
Sunnybank hills 现在1间房子出租,这里交通方便,走路6分钟到大型超市,走路6分钟到公车站(130,140.139.14 ...

楼主| unperfectwing 发表于 2012-2-16 19:34:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
doriszyf 发表于 2012-2-15 13:33
你好,我有一master room 在SUNNY BANK HILLS 如果你一个人住,不做饭呢,价钱我可以考虑。房子带空调,环 ...

請問有照片可以看看嗎? 可以送到我的Email? 還有幾多錢呀要?
 楼主| unperfectwing 发表于 2012-2-16 19:36:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
franklin 发表于 2012-2-15 20:28
雅  房  出  租房間出租,限女生。走到麥當勞、Time square僅2-3分鐘,走到購物中心4-5分鐘,交通方便、靠近 ...

楼主| unperfectwing 发表于 2012-2-16 19:38:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
n7squall 发表于 2012-2-15 22:32

115每周血本大降价。。。包网络, ...

對不起呀, 太遠了 ><

franklin 发表于 2012-5-24 20:01:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雅  房  出  租
房間出租,限女生。
走到麥當勞、Time square僅2-3分鐘,走到購物中心4-5分鐘,交通方便、靠近公車站(130-139-140-150及其他眾多車班進市區)到公車站5-6分鐘,無限寬頻網路,包水電、瓦斯,(歡迎愛乾淨者),意者請洽。
單人房有一間120.00 (0433-563610)
196, McCullough St. Sunnybank