| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evie

[怀孕生产] 北区私立north west完整生产纪录,头胎3小时速产——我就是一个传奇

楼主| Evie 发表于 2012-2-16 16:56:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
香香的奈奈` 发表于 2012-2-16 15:10
好有用的文章 祝福妈妈和宝宝

谢谢咯 ~~   ^^

乘法小九九 发表于 2012-2-16 22:39:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好厉害啊,我还有8天就到预产期了,现在紧张的要命~
至尊小熊猫 发表于 2012-2-17 08:46:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Evie 发表于 2012-2-16 16:52
我。。。我还真没做什么运动,我妈说我不是传奇,我是遗传。。。因为我妈就是4个小时生得我。如果说我真有 ...

受益!我赶紧开始练练,我身体特别的硬,根本盘不上,我妈就是剖腹产生的我,我都不知道到时候应该怎么生T T 怕死了

楼主| Evie 发表于 2012-2-17 09:24:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
乘法小九九 发表于 2012-2-16 22:39
好厉害啊,我还有8天就到预产期了,现在紧张的要命~

别紧张哈,船到桥头自然直,要信任医生和助产士他们,他们不会看你受苦的。别想太多,没有任何两个故事是相同的,说不定你比我还顺利呢! 宝宝和妈妈都加油噢!!

楼主| Evie 发表于 2012-2-17 09:25:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
至尊小熊猫 发表于 2012-2-17 08:46
受益!我赶紧开始练练,我身体特别的硬,根本盘不上,我妈就是剖腹产生的我,我都不知道到时候应该怎么 ...

尽量盘啦,心里就想,哪怕少受十分钟苦也好。。。
skipy 发表于 2012-2-17 10:38:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我住在MURRUMBA DOWNS ,好啊,我电话是0411868389,打给我啊,我们可以一起带宝宝出去玩
 楼主| Evie 发表于 2012-2-17 18:13:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
skipy 发表于 2012-2-17 10:38
我住在MURRUMBA DOWNS ,好啊,我电话是0411868389,打给我啊,我们可以一起带宝 ...

好地好地,俺们可以去redcliffe海边,或者去逛northlakes或者chermside哈。。。等我出了月子先。。。
大小米 发表于 2012-2-17 18:30:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ好厉害呀,当时我生女儿的时候半夜2点痛,我就知道来真的了,跟老公讲,他还一直要我数多久痛一次,我当时简直想掐死他,后来去医院,结果医生要我回去,说还没是时候(靠)!还给止痛药2歌,6点终于受不了了,直接叫救护车来接去医院
April 发表于 2012-2-17 21:37:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
肚子绑的那两个玩意儿,一个是监视胎心,一个是测宫缩值的。

我觉得笑气对我挺好用的,助产士说要宫缩到高峰之前就深吸一口进去,等高峰到来,笑气正好发生效力,所以笑气对我很管用。直到最后,医生不让我用了,大概是疼得不到一个程度,产妇不会自觉发力。所以笑气停了以后,我也像楼主一样,疼得发飙了,一发飚,宝宝就被“拉”出来了。。。。
提拉米苏 发表于 2012-2-17 23:15:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坐月子还写这么长的文章,楼主精神可嘉!看来你家宝宝比较让你省心。
不过尽量还是少上网和坐着吧,月子坐不好,后遗症可挺多的。
我生孩子之前五年感冒一次,生了之后一年感冒五次,总感觉是月子的时候太不注意了。