| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evie

[怀孕生产] 北区私立north west完整生产纪录,头胎3小时速产——我就是一个传奇

楼主| Evie 发表于 2012-2-18 09:06:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大小米 发表于 2012-2-17 18:30
LZ好厉害呀,当时我生女儿的时候半夜2点痛,我就知道来真的了,跟老公讲,他还一直要我数多久痛一次,我当时 ...

这么说起来我很淡定耶,我自己数时间,还是基本确定了以后才把老公叫醒的。。。不过我当时给医院打电话的时候也作了被打回去等着的心理准备,结果医院很当机立断的叫我过去,不知道是不是因为是私利的关系,不然我真的有可能生在家里哦。。。
 楼主| Evie 发表于 2012-2-18 11:23:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
April 发表于 2012-2-17 21:37
肚子绑的那两个玩意儿,一个是监视胎心,一个是测宫缩值的。

我觉得笑气对我挺好用的,助产士说要宫缩到 ...

我用那个笑气完全不管用的,到后期宫缩间隔叫我有点犯困,说实话我也不知道是笑气的作用还是使劲使太大了。。。不过一犯困,就被撤了,我发现这帮人,给你上的时候可不积极了,撤的时候比谁都积极。。。。

楼主| Evie 发表于 2012-2-18 11:26:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提拉米苏 发表于 2012-2-17 23:15
坐月子还写这么长的文章,楼主精神可嘉!看来你家宝宝比较让你省心。
不过尽量还是少上网和坐着吧,月子坐 ...

这篇记录是我生完当天晚上写的,孩子睡得不踏实,我也睡得不踏实,把老公打发回家了没陪床,所以就用Ipad全写下来了。不过也的确,娃娃很省心,尤其白天,吃完了睡,就算醒着也是自己玩儿,四处看,也不嚷嚷。我闲得是有点无聊,不过还是听你的,多去躺躺休息休息吧。。。
babyboo 发表于 2012-2-18 22:04:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到你说感觉孩子已经到屁股那了,就想起一个朋友跟我说,她生孩子的时候都不痛,就像在拉屎,原来是真的啊
酸辣糖醋鱼 发表于 2012-2-18 23:53:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来啦!!顶!!神奇妈咪!!
 楼主| Evie 发表于 2012-2-20 12:28:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babyboo 发表于 2012-2-18 22:04
看到你说感觉孩子已经到屁股那了,就想起一个朋友跟我说,她生孩子的时候都不痛,就像在拉屎,原来是真的啊

像拉屎是真的,可以信,不痛是假的,别信,。,,,
 楼主| Evie 发表于 2012-2-20 12:30:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酸辣糖醋鱼 发表于 2012-2-18 23:53
我来啦!!顶!!神奇妈咪!!

InitialM 发表于 2012-2-20 20:48:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
果然是传奇啊。。。厉害。
mayoyo 发表于 2012-2-21 00:10:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然还没有经历,但觉得写的真好,以后借鉴. 就是边看便觉得肚子疼,心里作用吧...
 楼主| Evie 发表于 2012-2-23 19:22:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
InitialM 发表于 2012-2-20 20:48
果然是传奇啊。。。厉害。