| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evie

[怀孕生产] 北区私立north west完整生产纪录,头胎3小时速产——我就是一个传奇

楼主| Evie 发表于 2012-2-23 19:23:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mayoyo 发表于 2012-2-21 00:10
虽然还没有经历,但觉得写的真好,以后借鉴. 就是边看便觉得肚子疼,心里作用吧...

嘻嘻,其实没有那么疼。而且生孩子是典型的好了伤疤忘了疼,现在都想不起来了。。。
嘻哈世 发表于 2012-2-23 20:05:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恭喜做妈妈了~
 楼主| Evie 发表于 2012-2-24 05:36:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘻哈世 发表于 2012-2-23 20:05
恭喜做妈妈了~

nivelle 发表于 2012-8-17 21:46:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我发现我还是第一次看,可怜的小白熊,居然给你形容成白蜡蜡的……
creamlatte_520 发表于 2012-8-18 13:15:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哇塞。妈妈好厉害。一下子就自然产了。身体应该很好啊!表示十分羡慕

像我这种一年四季鼻炎吸收消化不良还得吃大姨妈止痛药的估计只有剖腹了
唐尸三摆手 发表于 2012-8-18 13:26:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妈妈很开朗 孩子肯定很阳光
wiseqing 发表于 2012-9-14 12:24:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我打算选择这家医院,请给我建议一个医生 好吗?
 楼主| Evie 发表于 2012-9-28 10:18:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wiseqing 发表于 2012-9-14 12:24
我打算选择这家医院,请给我建议一个医生 好吗?

如果你约不上Bob Watson, 那么别人是谁就都不重要了。我的是Terry Sheean。都没什么区别的。
wiseqing 发表于 2012-9-28 18:42:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢回复啊 。。。 不知道男的医生 ,看的时候会不会有点尴尬 ?
如果你顺产,你的医生会在么? 如果是正好半夜 他们也会过来么? 对不起啊 问题超多
 楼主| Evie 发表于 2012-9-29 09:40:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wiseqing 发表于 2012-9-28 18:42
谢谢回复啊 。。。 不知道男的医生 ,看的时候会不会有点尴尬 ?
如果你顺产,你的医生会在么? 如果是正好 ...

这个医院只有一个女大夫,别的都是男的。

你的大夫如果不是正在休假,他每周只有一天会休息,这一天如果有急诊他不会出现,会有代班大夫上阵。别的时候不管什么时候,你的大夫都会来的。但是他不会全程陪你。助产士会根据你的进程给大夫打电话的。大夫会在最后你Push的时候出现。甚至更晚。但是肯定会有人来处理你的紧急情况的。