| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[翻译服务] 专业NAATI三级翻译,中英双向(15澳元起)

下士

楼主
恋恋白棉布 发表于 2012-2-15 23:20:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4264 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

专业NAATI三级翻译, 中英双向,多年翻译经验,质量保证

本人硕士毕业于昆士兰大学高级翻译口译系,现持有澳洲NAATI三级中英翻译证书及NAATI翻译印章,有数年文件翻译经验。
专业翻译各类出国所需文件证明材料。

翻译内容包括:

• 驾照翻译: 中国驾照、台湾驾照;
  • 出国留学及移民文件:毕业证、学位证、成绩单、结婚证、出生证、无犯罪证明、工作证明、个人所得税缴税证明等;
  • 合同文件;
  • 医学文件:医院证明、诊断证明书等;

*付款和取件方式如下:

1.现金支付
    a. 翻译完成后,双方可约定时间在City (brisbane) 或 昆士兰大学取件,并现金支付翻译费用。

b. 翻译完成后,客户本人可来Indooroopilly shopping centre/ indooroopilly train station取件,并现金支付翻译费用。

2.银行转帐
       翻译完成后,我会以邮件或QQ或短信方式通知您,然后您可通过银行转账方式付款并将付款成功的截图发送给我,之后我将翻译件POST到您所在地址,无需邮费。

*驾照翻译:
将您驾照的扫描件或高清照片件, 以及您的姓名, 联系方式发送至邮箱[email protected]或qq(26772170), 然后选择付款和取件方式即可,当天可取件,方便快捷。(15澳元起)
a. 若在indooroopilly取件,则$15
b. 若在city/uq取件,则$20
另:翻译2份以上驾照更有9折优惠。

心动不如马上行动,赶快拿起电话联系我吧。。。~~~~~
联系方式: 0430110199 (Christine)
QQ: 26772170

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 276404

沙发
 楼主| 恋恋白棉布 发表于 2012-2-17 01:52:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己顶起吧~~~
板凳
 楼主| 恋恋白棉布 发表于 2012-2-17 15:03:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
高翻译质量保证!
地板
 楼主| 恋恋白棉布 发表于 2012-2-18 16:08:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起.....
livebrisbane 发表于 2012-2-18 20:54:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 恋恋白棉布 发表于 2012-2-19 11:24:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 恋恋白棉布 发表于 2012-2-20 13:40:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
驾照翻译
 楼主| 恋恋白棉布 发表于 2012-2-23 22:49:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 恋恋白棉布 发表于 2012-2-26 01:52:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 恋恋白棉布 发表于 2012-2-26 21:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 276404

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓