| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[翻译服务] NAATI三级中英双向专业翻译(驾照翻译15刀起)

少尉

楼主
hitmanzx2011 发表于 2012-2-16 22:27:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8105 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

NAATI三级中英双向专业翻译(驾照翻译优惠价15刀起)

本人UQ翻译系及UQ法律硕士毕业生,拥有NAATI三级中英双向笔译及口译证书。出国前在上海环球雅思
留学部担任多年文案翻译工作,精通各类入学证明文件翻译(收入证明,学位证明等)。目前在布里斯班QITS翻译中介任笔译员兼口译员。

中英双向翻译类别:
驾照、出生证明、成绩单、父母收入及工作证明、工资单、中国户口本,大学和大专学位证书、高中毕业证书、无犯罪记录证明、各类医院证明(住院、出院,诊断书、病假条、转院通知等),结婚证书、签证邀请信、公司文件、委托书、入学等相关文件
的中英文互译,所有翻译文件印有本人三级翻译印章和签名.

付款及取件方式如下:

请将驾照的原件清晰扫描件, 及您的姓名, 联系方式发送至邮箱([email protected]), 然后选择您喜欢的服务方式
1. 经济取件: 在接到翻译完成的通知后, 请您到Indooroopilly Shopping Centre取件 (特价: $15)
2. 邮寄送件: 在收到翻译完成的通知后,请您通过银行转帐的方式付款,并将您账户最后四位数和您的地址告知我, 在收到付款后, 我会通过邮递方式寄送翻译件(价格: $20, 含邮费);
3. 当面取件: 在收到翻译完成的通知后, 约定时间于CityUQ取件(价格: $20);

PS:上述价格不适用于驾照以外其他文件的翻译

联系方式:
手机:0425550315,0450180524 (10am-10pm)
QQ: 273508439
新浪微博:拉面Vivian

其他类别文件翻译价格欢迎来电咨询>_<

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 276644

沙发
 楼主| hitmanzx2011 发表于 2012-2-17 15:33:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DDDDDDDDD
板凳
 楼主| hitmanzx2011 发表于 2012-2-17 23:57:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DDDDDDDDDD
地板
sunshine@UQ 发表于 2012-2-18 23:50:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问毕业证明翻译要多少钱啊?
 楼主| hitmanzx2011 发表于 2012-2-19 22:49:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
根据我做中介翻译时的经验来看,无论是高中毕业证还是本科等毕业证,都是按照学位审核委员会规定的一页纸,很少有二页纸以上的,所以毕业证书翻译我统一收二十刀 ^-^
sunshine@UQ 发表于 2012-2-20 00:11:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好的,我同学让我问的,他说他明天打电话给你约时间把复印件给你,谢谢啊
 楼主| hitmanzx2011 发表于 2012-2-20 16:44:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DDDDDDDDDDDD
 楼主| hitmanzx2011 发表于 2012-2-21 23:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起!!!!!
 楼主| hitmanzx2011 发表于 2012-2-22 21:22:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起!!!!!!!!!
batikit 发表于 2012-2-23 18:05:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多人只收二十刀,樓主為什麼收十五啊? 你是騙子還是你根本沒有qualification 啊 !?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 276644

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓