| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 推荐个健身房~

少尉

JOJOPIG 发表于 2012-3-10 20:20:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8268 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

SUNNYBANK附近的,sunnybankhills,gardencity也可以,容易找到的,别在什么隐蔽地区,本人路痴。。
要详细地址哦~谢了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

maxpeter85 发表于 2012-3-11 21:14:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
IFEELGOOD 我是那邊的教練!
TOMMY
loveless333 发表于 2012-3-11 21:52:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2012-3-11 21:14
IFEELGOOD 我是那邊的教練!
TOMMY

具体地址在哪啊~收费标准呢?
ciciyang 发表于 2012-3-11 22:07:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是女生麽?我是就在sunnybank K-MART旁边那个women's fitness的。。有器材有课程。。瑜伽课啊普拉提啊那些都有。。早上去的话还有早餐。。我觉得对于女生来说挺好的。。那些课程。。
 楼主| JOJOPIG 发表于 2012-3-11 22:12:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ciciyang 发表于 2012-3-11 22:07
你是女生麽?我是就在sunnybank K-MART旁边那个women's fitness的。。有器材有课程。。瑜伽课啊普拉提啊那些 ...

是喔~请问那个收费标准怎样的呢?你去过吗?
ciciyang 发表于 2012-3-11 22:18:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
JOJOPIG 发表于 2012-3-11 22:12
是喔~请问那个收费标准怎样的呢?你去过吗?

我现在就是去那里啊。。入会费是190吧我记得。。包括两次的full coaching和两次PT吧。。然后就是每周25刀。。这个是你可以随时停的。。还有一个是每周19刀。。要去至少12个月的
百盛清洁 发表于 2012-3-11 22:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CBJ还挺多人去的,在KESSEL RD上
maxpeter85 发表于 2012-3-11 22:35:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
loveless333 发表于 2012-3-11 21:52
具体地址在哪啊~收费标准呢?

10.95 一周! 提前四周告知停會籍!
下禮拜四正式開幕!!
開幕前加入免入會費!!
找我的話我幫你想辦法省35塊KEY的錢!
但我要問老闆喔!!
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279301
有什麼問題打電話給我吧!!
skullcool 发表于 2012-3-11 23:58:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sunnybank hill shopping center裡面有一家,一年只要379而已,設備不是太好就是,不過對我來說ok了
布村健身顾问 发表于 2020-10-15 12:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Goodlife Mt Gravatt, 24小时健身房就在Garden city shopping center 对面. 2084 Logan Rd 中文健身顾问服务
中文私教一对一指导减脂塑形
舞蹈,瑜伽,普拉提,搏击操,杠铃操,形体芭蕾等免费操课
Arena MMA综合格斗
免费桑拿汗蒸,湿蒸
每周五六天员工上班时间可免费带一个朋友一起健身
全澳86家健身房通用
微信咨询: Goodlifejazz