| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[水管电工] 昆州注册电工承包商, 承接各种电力工作和空调安装

中士

DianElectrical 发表于 2012-4-9 12:06:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18151 70

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Dian Electrical & Air Cond. Co.

昆州持牌电工和电工承包商, 拥有一千万商业保险。

商业和住宅电力安装和维修, 电话,网络,空调安装

保证质量,价格合理
Jerry 0421801154
[email protected]
此广告长期有效

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

littlepiggy 发表于 2012-4-27 17:45:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
thanks for the good jobs...
價錢公道, 手工很好很细..
 楼主| DianElectrical 发表于 2012-6-17 08:48:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

Winter Deal!!!!

Fujistu 2.5KW Cooling, 3.4 KW Heating Inverter Split System, SET-ASTG09LVCA Fully Install $1300 Including GST plus Fujistu  rebate $200. Condition Apply*
Midea 2.6KW Cooling, 3KW heating non Inverter Split System, MSKF09M4 Fully Install $1000 Including GST Condition Apply*

*Back-2-Back, Low set, Copper piple in 5 meters, Using existing power located nearby
*add $100 for electrical circuit to switchboard

Fully Licenced
ARCtick Certified
Licenced Electricians

Special is finished
 楼主| DianElectrical 发表于 2012-9-8 17:26:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Swtich board

楼主| DianElectrical 发表于 2012-9-9 09:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upgrade
飄丿猴 发表于 2012-9-12 13:20:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 我想安裝off peak的電表 電力公司說需要電工申請
我想請問一下那這樣收費是多少呢?!
 楼主| DianElectrical 发表于 2012-10-7 07:14:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| DianElectrical 发表于 2012-10-7 07:15:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飄丿猴 发表于 2012-9-12 13:20
你好 我想安裝off peak的電表 電力公司說需要電工申請
我想請問一下那這樣收費是多少呢?!

不好意思,今天才看到你的帖子,如果还需要,请打给我。
 楼主| DianElectrical 发表于 2012-10-24 18:54:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
edwinzheng 发表于 2012-10-26 20:21:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,25年左右的房子,电路需要重新布线,并且换电表箱么?为了安全~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 289640

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓