| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

高品质“记忆枕”惊喜价出售

中士

楼主
yike 发表于 2012-4-11 17:04:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1059 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

联系我时请说明是在OZYOYO上看到的。谢谢!!

还在为睡不好觉而担心吗?还觉得头痛肩颈酸吗?还在为找一个好的枕头但预算不够而叹气吗?

先有一9成新的高品质 “记忆枕”出售。有效的保护肩颈不被酸痛折磨。让你睡得舒适,睡得沉稳。

原价$80刀,现甩$40刀(可议价), 路过不要放过。

可在GRIFFITH UNI 交接。。

如有朋友感兴趣,可联系我via mobile or E-mail

Mobile: 0450001626
E-mail: [email protected]
QQ: 694358245

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-4-11 19:26:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弱弱的问一下: 这个真的有用么?

你为什么不继续用了呢?...
板凳
 楼主| yike 发表于 2012-4-11 22:25:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hey..你好。。
我其实一直是睡惯了低的枕头,但是因为也是别人介绍说对肩颈好,所以才买的。一开始用的时候真的不错,但是后来觉得还是低的枕头适合我。这完全是因为个人习惯的问题。对于大部分人说,只要你不是像我一样喜欢很低的枕头的话。这个高度应该正好。而且它一边是高的,一边是低的。完全可以由你习惯来选择睡哪一边。呵呵。。我第一次做生意,夸得有点多了。别见怪啊。顺道捎一句,现在记忆枕是很流行的,几乎每个床上用品店都会强打记忆枕,你可以调查看看,记忆枕通常都是最贵的。还有什么问题,可以找我。随时为你解答。
地板
 楼主| yike 发表于 2012-4-11 22:26:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-4-11 19:26
弱弱的问一下: 这个真的有用么?

你为什么不继续用了呢?...

hey..你好。。Shirley..
我其实一直是睡惯了低的枕头,但是因为也是别人介绍说对肩颈好,所以才买的。一开始用的时候真的不错,但是后来觉得还是低的枕头适合我。这完全是因为个人习惯的问题。对于大部分人说,只要你不是像我一样喜欢很低的枕头的话。这个高度应该正好。而且它一边是高的,一边是低的。完全可以由你习惯来选择睡哪一边。呵呵。。我第一次做生意,夸得有点多了。别见怪啊。顺道捎一句,现在记忆枕是很流行的,几乎每个床上用品店都会强打记忆枕,你可以调查看看,记忆枕通常都是最贵的。还有什么问题,可以找我。随时为你解答。

shirley27600 发表于 2012-4-11 22:47:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yike 发表于 2012-4-11 22:25
hey..你好。。
我其实一直是睡惯了低的枕头,但是因为也是别人介绍说对肩颈好,所以才买的。一开始用的时候 ...

哦~ 懂了! 嘿嘿~ 谢谢你! 因为我原来在国内也看到过,所以总是感觉不太可信。。。好像一个就卖198还是298的,呵呵。 我想问的是 它真的能治颈椎么?是不是因为设计的造型贴合颈椎,所以才说有这样的疗效呢?。。。
 楼主| yike 发表于 2012-4-11 23:02:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-4-11 22:47
哦~ 懂了! 嘿嘿~ 谢谢你! 因为我原来在国内也看到过,所以总是感觉不太可信。。。好像一个就 ...

他的设计确实是贴合颈椎的。但是它不是治疗颈椎病的。能治疗劲椎病的枕头我目前还没看到过。充其量就是预防。就算真的有,价格也得翻倍上吧。你睡上去会发现,脖子是很服帖的枕着它的,当然如果你的睡相不是太离谱的话。它不会变形而且是100%澳洲原产。可惜我小票已经找不到了。。。嘿嘿。。像中国卖的那些200块的我觉得还不一定好,好的记忆枕可没那么便宜。枕头真的很重要,如果你真的重视的话,好好考虑一下。
shirley27600 发表于 2012-4-11 23:06:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yike 发表于 2012-4-11 23:02
他的设计确实是贴合颈椎的。但是它不是治疗颈椎病的。能治疗劲椎病的枕头我目前还没看到过。充其量就是预 ...

哦~ 我明白了! 谢谢!
 楼主| yike 发表于 2012-4-11 23:16:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-4-11 23:06
哦~ 我明白了! 谢谢!

那请问你要吗?