| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 机场接送 】官方群

讨论各类【 机场接送 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

^,^女生接机送机^,^安全贴心,随时启程,价格清晰,布里斯班/黄金海岸

中士

楼主
蕃茄小菇 发表于 2012-4-22 18:34:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3719 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是女生诚信守时,熟悉机场线路
持澳洲全牌驾照,安全驾驶,从无事故,
热心提供女生1-2人的机场接送服务随时启程
价格范围如下*
单程价格(出发or到达) 1人 2人
南区 $30 $40
北区或CBD $20 $30
黄金海岸 $50 $60
*偏远地区,价格适调
*送机中可预定回程接机
车型: 铃木雨燕,干净整洁,贴膜防晒,无烟
行李:可装2个大箱子或4个小箱子
昨天 21:15 上传
下载附件 (94.2 KB)

请联系:Skye  0430081266 (电话或短信皆可)
国内的姐妹可以发短信或E-Mail: [email protected]  
P.S如果你是第一次来到这里,不用担心对周遭不熟,提供给我你的HOMESTAY地址,轻松搞定开心启程
谢谢关照^_^

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
danielljj 发表于 2012-4-22 18:55:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怕你会不安全
板凳
gravercc48 发表于 2012-4-22 19:25:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的  
地板
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-4-22 23:34:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大学就是:老师假装讲课,我们假装听课。老师假装留作业,我们假装写作业。老师假装收作业,我们假装交作业。最后,我们假装考试,老师玩儿真的了……大学就是:老师假装讲课,我们假装听课。老师假装留作业,我们假装写作业。老师假装收作业,我们假装交作业。最后,我们假装考试,老师玩儿真的了…
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-4-22 23:34:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hehe
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-4-23 18:42:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妈妈给儿子讲故事:”有两个人,一男一女,他们天天并肩而行,却不能交谈一句,甚至扭头看对方一眼都是奢望。。。“孩子打断了妈妈的话,问道:”你说的是新闻联播那俩播音吧!”
vj1000 发表于 2012-4-23 21:56:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来这个叫雨燕啊。。。受教了。这种车型跑机场会不会小了点?
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-4-24 15:49:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vj1000 发表于 2012-4-23 21:56
原来这个叫雨燕啊。。。受教了。这种车型跑机场会不会小了点?

车子有大有小,都各有用途嘛,我很喜欢我的小车,空间和承重都不错去机场没问题
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-4-25 14:04:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你总在乎别人怎么想,那你就别活了。
 楼主| 蕃茄小菇 发表于 2012-4-26 18:28:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请务必珍惜齐刘海的姑娘 因为她们有一定的经济基础可以每个月去发廊几次 或者有节俭习惯的自己动手丰衣足食 她们可以面对中分卷曲刘海参差不齐等窘况依然保持镇静 她们敢承担万一剪砸了脸圆了傻冒了的后果 她们勇往直前不畏困难迎难而上 她们比没有刘海或斜刘海的姑娘更多了一份耐心来整理头发