| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[黄金海岸] Brisbane, Gold Coast 3天旅游公略,请教大家

2万

少将

小红花

楼主
person1128 发表于 2009-4-3 00:39:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5327 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

很好的朋友跟她父母 Easter来我这里玩3天
我想第一天晚上接到了,什么vally哪里吃个饭,然后去那个mount cootha(不会拼)
后面2天去gc,项目有Seaworld,  鸭子船, 然后suffer走走,可能去下赌场
想中午去gc哪里找个地方bbq
最后一天可以去中天寺看看,然后去brisbane city走走

问题是, Brisbane有那里值得去?
还有Gold Coast除了以上地方跟几个公园,有别的地方大家特别推荐么/

我是新人,这里不熟悉, 大家帮帮我啦

最佳答案

查看完整内容

1。真的是“好”朋友吗? 2。Coolangatta Point Danger Look out (GC) 3。Byron Bay (NSW) 4。Springbrook Natural Bridge [Glow Worms] (GC) 4。Tropical Fruit Farm (On the way to Byron Bay) 5。Aussie World, Big Pineapple Noosa, Maloolaba, Coolum, (all @ Sunshine Coast)... Give me money......

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
gohcl 发表于 2009-4-3 00:40:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1。真的是“好”朋友吗?
2。Coolangatta Point Danger Look out (GC)
3。Byron Bay (NSW)
4。Springbrook Natural Bridge [Glow Worms] (GC)
4。Tropical Fruit Farm (On the way to Byron Bay)
5。Aussie World, Big Pineapple Noosa, Maloolaba, Coolum, (all @ Sunshine Coast)...

Give me money......

评分

笨小孩 + 4 + 4 thanks

板凳
大森林 发表于 2009-4-3 07:01:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在GOLD coast NARENG 那里,晚上可以去看萤火虫,挺不错的,现在天气刚合适!!
1# person1128
地板
gohcl 发表于 2009-4-3 17:42:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我回答了。。你赶快给我钱
 楼主| person1128 发表于 2009-4-4 13:08:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
south bank bbq人会不会少点?跟gc的比,哪个更好点阿?
gohcl 发表于 2009-4-5 10:09:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你家bbq最好
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-4-5 10:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1。真的是“好”朋友吗?
2。Coolangatta Point Danger Look out (GC)
3。Byron Bay (NSW)
4。Springbrook Natural Bridge [Glow Worms] (GC)
4。Tropical Fruit Farm (On the way to Byron Bay)
5 ...
gohcl 发表于 2009-4-3 08:19

就3天吧,那么多地方,一个地方就得一天了,还是去个近点有特色的地方好了
哈哈,不过你说的这些我都还没去过呢
 楼主| person1128 发表于 2009-4-5 11:11:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家帮忙,特别是楼上说英文的那个。
一点没帮到我。
笨小孩 发表于 2009-4-5 11:22:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
关于玩的,小孩我知道的比较少点,因为我也不大懂得玩,所以帮你置顶了,请大家来解答吧。。。
byebye600 发表于 2009-4-8 20:47:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主 说的那个  裤衩山,晚上去人多哦。。。
高级模式