| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 裏表布衣。

给我分析分析买什么车吧..

楼主
    baobaolin 发表于 2012-4-28 23:40:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    MR33 发表于 2012-4-28 22:51
    "32GTR..   RB26一定要拥有一次啊.."   的确是这样。
    “FD一直是俺的dream car..把妹利器啊...” 大实话, ...

+1我们忽悠他买fd吧
    沙发
    baobaolin 发表于 2012-4-28 23:43:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    DXZ 发表于 2012-4-28 23:08
    25000 买STI 如果是08年(新款)有点难。其实才差了30kw,大约半秒,你就忍了吧。

wrx 和sti完全是两个东西好么...
    差距不是在这数据上的半秒里...

板凳
    baobaolin 发表于 2012-4-28 23:46:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    MR33 发表于 2012-4-28 23:42
    不不不, FD是好车, 这个不是忽悠。 他一定得买那车

对阿 他弄了fd,女人自然就有了,只要有了女人,daily drive也就有了,还怕什么pull over 油耗 rebuild

地板
    baobaolin 发表于 2012-4-29 00:03:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:46
    要不要再一次把他的大神形象给毁了。。。

我不是大神,其实我就是个打酱油的。。。
    别阿。fd多好。。。gtr。。。你要想开,拿你的fd和诺诺换着开不久行了。。

baobaolin 发表于 2012-4-29 21:11:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    DXZ 发表于 2012-4-29 12:07
    新的sti都要4、5万啊,差一倍啊。买个WRX可以慢慢改,主要是可以买个年份新点的。两万多买新款带turbo这是 ...

you are good at reading the log book

baobaolin 发表于 2012-4-29 21:13:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Liuchaolun 发表于 2012-4-29 00:23
    大马力,后驱车,把妹力器!

加根天线 尾翼拆了 还装警车...
    baobaolin 发表于 2012-5-3 11:40:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bruce_gd 发表于 2012-5-3 08:50
    你这个年纪没车不可耻,没妹子就可耻了,至于车你年纪再大什么时候都能买只要有钱,你要搞妹子不是什么年 ...

你的意见是....不买车了,买伟哥??