| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bluedream

[Brisbane] 布里斯本&黄金海岸 婚纱照公司一览-----纠结~~~拍过的帮忙上几张看看质量吧

juankk 发表于 2012-6-4 14:38:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
价钱不知道哦~要找他们拿quote。 不过因为我看到我朋友的出品,灰常灰常漂亮。
小咩咩 发表于 2012-11-12 10:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼主分享,最近找这个找到头大。。。目前已联系了华德培的,报价要HK$29800,算下来约3700AUD了,老贵了。。。坑爹
juankk 发表于 2012-11-15 14:32:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
单拍婚纱的话,我真心想去悉尼拍。可惜我已经找了婚礼跟拍,所以木有婚纱照的budget了…… T^T
悉尼的 三叶草 和 pure photography都很棒的说!~价格也在1000几百的这范围左右~
小吉影像 发表于 2016-2-20 14:06:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昆士兰 最高水准华人影楼 “小吉影像机构” 请联系 0431680120   或者微信 Roman78
fairyfloss 发表于 2016-2-21 22:51:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
www.starlightproductions.com.au
看網頁还不錯~ ^。^ ~
昆士兰摄像摄影 发表于 2017-9-11 19:32:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拍攝婚禮微電影的話,www.richinbeauty.com 團隊
Sunny_Z 发表于 2017-9-15 12:37:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家知道哪里有拍写真的吗