| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: luckyboyys

[Brisbane] 无。。。。。。。。。。。。。。。。

smartphone 发表于 2012-5-14 21:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Goldfish 发表于 2012-5-14 01:55
同意,是一个好方法,顶一下

谢谢帮顶,密切关注事态发展
smartphone 发表于 2012-5-14 21:50:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-12 18:23
楼主说b车是在内道要出转盘的时候的时候撞上你们,在转盘行驶车辆的规则,任何车辆应该给已经在环岛上的车 ...

不过不排除那个B车速度确实快,本来看着他还挺远的,由于你是起步进环岛,加上车子动力又不行,如果他要是故意撞到你也没办法,那就要看撞击的程度了,还有C车的,从描述来看撞到他又撞到C有点夸张的,这边有些鬼佬就是不踩煞车的一根筋脑袋,他会认为不需要刹车没那个意识,所以干脆撞了.(我亲身经历,老外有的运动型车开的飞快,真的是一眨眼就过来了,所以了解自己的车还有观察对方的速度很重要)
kevin.kong 发表于 2012-5-14 22:54:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

good luck
黄半仙 发表于 2012-5-14 23:07:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主第三方险是有的吧,怎么要赔那么多?
MR33 发表于 2012-5-15 00:10:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luckyboyys 发表于 2012-5-11 18:58
B车和我们撞了以后,我们停在了路边,他又冲到下一个路口撞了等着上环岛的C车,这个C车的修理费,也要算 ...

这种情况没有人能证明他开的有多快。
oozhu 发表于 2012-5-15 15:32:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wills 发表于 2012-5-15 15:23
裝車cam  前後一個!

一直觉得行车记录仪是个双刃剑,自己超速也会被记录下来……
oozhu 发表于 2012-5-15 16:59:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wills 发表于 2012-5-15 15:42
紀錄儀是記錄車外環境情況   有意外時作為有力證據   自己車速不會記下

好一点的是连GPS的,有记录自己的车速。如果只是录像,把Iphone 架在车玻璃上就行了。

http://www.youtube.com/watch?v=C35W3soV6xs
MR33 发表于 2012-5-16 01:07:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wills 发表于 2012-5-15 15:23
裝車cam  前後一個!

那个设备也不能读取对方的速度。 只能记录谁对谁错
dafanshu 发表于 2012-5-16 03:08:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吧,楼主的事情让我更加不敢学车了= =
不过不是有打灯这回事吗?而且B要turn left不是应该在left lane吗?
只是好奇一下。。。
希望楼主可以顺利解决这件事情,这笔数目真的很大,学生很难负担起来的
雳刃 发表于 2012-5-16 10:14:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跑吧。。。这么大的数目。。澳洲不是人呆的地方
高级模式