| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: luckyboyys

[Brisbane] 无。。。。。。。。。。。。。。。。

catfelix 发表于 2012-5-16 21:25:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小钱不能省。。。。要吃大亏
mappenfuck 发表于 2012-5-17 15:07:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是烤鸭 发表于 2012-5-17 16:42:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luckyboyys 发表于 2012-5-11 01:47
是我们在外道正常行驶,B在转盘内道要从出口出去,是他向我们撞过来,然后我们停在路边,他没停住,撞了 ...

事情怎么样了?
我是烤鸭 发表于 2012-5-17 16:51:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-5-11 10:33
以楼主的说法,应该是Going straight ahead的情况,但楼主没有直行,而是右转了,所以才会被内道的车撞上 ...

看了半天,应该是B车已经在环岛上,即楼主车的右方过来,并想从楼主车左方的exit出去 , 而楼主在等待上环岛时没有give way, 虽然楼主一直强调在外道直行,
事故认定应该是楼主没有给环岛上已经行驶的车give way, 挡住了B车,B车出不去,速度快就甩到了楼主左边exit要上环岛的C车。。。
我是烤鸭 发表于 2012-5-17 17:43:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学习了。。。我要赶紧买保险
sunnybank.rent 发表于 2012-5-20 21:00:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

除非樓主因工作需要一定要用車
否則
先把車賣了展現誠意吧!

宣告破產會不會有人質疑樓主的 學費來源?
(有錢交國際學生學費卻沒錢賠別人?)

ycyan 发表于 2012-5-21 10:59:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找律师....花费会更多..真心少不了几个钱..!....第三责任险...是一定要买的....当然最好...也能买个好点的全车险......
nokia3000cn 发表于 2012-5-21 15:43:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1. 买全险
2. 按报险公司给的quoto赔
3.上qcat
Imagic 发表于 2012-5-21 16:47:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是烤鸭 发表于 2012-5-17 16:51
看了半天,应该是B车已经在环岛上,即楼主车的右方过来,并想从楼主车左方的exit出去 , 而楼主在等待上环 ...

这哥们说的很对,这就是为什么让楼主全赔的原因,因为楼主是主责任事故方所以需要全赔所有事故车,唯一可以做的就是让被撞的第三方车主帮你做witness证明B车超速行驶, 你的事情也许会有转机
高级模式