| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: luckyboyys

[Brisbane] 无。。。。。。。。。。。。。。。。

老衲要色 发表于 2012-5-11 13:04:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两辆既然已经报保险公司了,那就没办法了,只有交钱。
franzxzd 发表于 2012-5-11 13:08:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找车主私聊是可以的,但是如果你的车主你会肯么?自己多那么多麻烦事,而且也许别人保险公司还可能提供他们车子在自己车送修期间。除非你耍无赖,和车主说,私聊你就送修赔,走保险公司你就说没钱,拖到最后回国。大不了以后不来了。
Charles 发表于 2012-5-11 13:09:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ryanliu0172 发表于 2012-5-11 13:00
大家说了半天都围绕着保险公司 但是楼主你报警了么 也许我不懂 这个责任难道是保险公司说的算么? 责人都要 ...

正解,这样的话,保险公司可以推卸一切责任了。
警察说的算!

但话说回来,上路没买保险,你报警察就等于自己抱石头砸自己脚一样,有可能不合法吧。(对不起LZ,我更正,我并不清楚这个,是我误解了

LZ你就受了吧,要不就赖帐,但是我们中国人又会被人说三道四了!!
shawnx 发表于 2012-5-11 13:13:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2012-5-11 13:09
正解,这样的话,保险公司可以推卸一切责任了。
警察说的算!

ls的你有点知识好不好?没有保险犯什么法,你说的是没有rego或license吧?
诺诺 发表于 2012-5-11 13:17:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果报了保险了,几乎就没什么私聊的可能性了....所以楼主最好还是报个警,研究研究自己的责任,最好不是你的责任....btw,这里面有很多人嘴很毒,一上来就是很懂的样子,个个像交警像律师一样说的头头是道,最后没几个人对的,建议楼主去找个专业点的人问一问吧,毕竟2万太夸张了.....
ryanliu0172 发表于 2012-5-11 13:27:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个要赔一万四的什么车啊。
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 13:43:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢,真的谢谢真心帮我们想办法的朋友。另外的确有很多看热闹,冷嘲热讽的人请不要再捣乱了。出这个事也不是我们愿意的,我们也是普通的学生,不是什么豪门富二代,平时也是靠打打杂工补贴生活费的,这个钱对我们来说的确多了些。。我们也是想解决问题,所以现在想到的办法是想私了,自己找车场应该比保险公司要得少些
小兔崽子 发表于 2012-5-11 13:55:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-5-11 08:31
你要是想做个好公民,毕业再PR等等,那就走正路还钱。你可以拿贷款,然后慢慢还,这边是学生想拿1、2万可能 ...

长见识了。
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 13:55:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果车主同意私下解决,已经报了保险公司,保险公司那边没问题吧,报了保险公司就不能私了了吗,还是只要车主同意就行?
smartphone 发表于 2012-5-11 14:04:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要车主同意保险公司不会干涉。你赶紧联系车主问问,找个老练点的朋友陪着一起,尽量能和车主谈拢了。
高级模式