| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: luckyboyys

[Brisbane] 无。。。。。。。。。。。。。。。。

amaooo3 发表于 2012-5-13 11:19:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最简单的办法 一个字 托  态度要诚恳 但是就是不给钱 说自己穷 然后拿到毕业证书 赶紧回国 临行前别忘给对方打个电话 说上一个 FUCK U
nokia3000cn 发表于 2012-5-13 15:40:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一是上庭,二是去申诉大使..... 跑路不太可能,因为澳洲海关已才用面部识别系统.你改名换护照再回来是没有用的
nokia3000cn 发表于 2012-5-13 15:51:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
收到quoto就很难了
freedomanthony 发表于 2012-5-13 19:27:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你这事 完全取决于对方 私了,是可以的 我操 我上保险了 我就不让你修,我有钱。不行啊? 那个sb 有权不走的 这个就看你给他的价格他满不满意了。
freedomanthony 发表于 2012-5-13 19:27:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跑路什么的就算了吧 2w 断了自己前程不值了
Goldfish 发表于 2012-5-14 01:55:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smartphone 发表于 2012-5-11 17:47
我的建议就是你不用赔给他们,他们最多起诉你,上了法庭你也就咬住两点1.你是直行。2.你进入环岛时没看到他 ...

同意,是一个好方法,顶一下
batikit 发表于 2012-5-14 13:39:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你們都miss了一個重點: roundabout 內不可以change lane, 意外發生時B car hit A car in roundabout
誰錯??
...找racq 要求分期還$吧
oozhu 发表于 2012-5-14 17:05:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
batikit 发表于 2012-5-14 13:39
你們都miss了一個重點: roundabout 內不可以change lane, 意外發生時B car hit A car in roundabout
誰錯? ...

你是奇葩之一……
再读下题,先搞清这是楼主撞鬼子,还是鬼子撞楼主吧……

smallwhale 发表于 2012-5-14 17:16:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
batikit 發表於 2012-5-14 13:39
誰錯? ...

事故發生時
版主的車輛出現在錯誤的地方

alenis 发表于 2012-5-14 20:14:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
warend 发表于 2012-5-13 00:31
真人真事。应该是中国人,虽然我们讲英文。我听口音觉得是自己人。她的车号我就不说了,那封信上应该还有 ...

听着是挺过分的
高级模式