| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 卓译翻译

[翻译类] 如何安排NAATI三级笔译的考试时间 合理快速答题?+NAATI口译笔译免费答疑

楼主| 卓译翻译 发表于 2012-6-7 23:33:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    crystal-jj 发表于 2012-6-4 23:49
    考单项的也能加分吗?》
    我只是想为了加移民分,不过要是以后能赚下外快的话也不错~呵呵~这是后话啦
    那 ...

对的 考单项的也能加分的 为了移民加分的话 如果求稳还是考笔译 因为你的主动性会强一点 口译还是有一定运气成分的 如果话题不熟悉你可能发挥就不好了
     楼主| 卓译翻译 发表于 2012-6-7 23:36:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我是烤鸭 发表于 2012-6-7 22:46
    请问我可以去做个口译的测试吗?
    在哪里的?
    顺便想问下或看看有哪些口译资料可以购买?

你可以联系我们 0449208837 会帮你安排的  口译资料有的 详细的你可以电话咨询

Jessie
    crystal-jj 发表于 2012-6-11 22:49:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好~我想预约到你们办公室做个测试什么的,或者了解更多natti
    怎么预约呢??
     楼主| 卓译翻译 发表于 2012-6-12 18:37:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    crystal-jj 发表于 2012-6-11 22:49
    你好~我想预约到你们办公室做个测试什么的,或者了解更多natti
    怎么预约呢??

直接打电话就好谢谢
     楼主| 卓译翻译 发表于 2012-7-17 12:56:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果同学们觉得好 那也帮我多顶顶贴 让更多的同学们能够分享经验
    eugene910 发表于 2012-7-17 18:11:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,我现在还在犹豫到底是报名口译还是笔译,有没有可能和你们预约做个测试看看我适合口译还是笔译?目前刚开始了解NAATI,没有任何资料。英语水平两年前的IELTS:听力6;阅读8;写作6.5;口语6。最近也同时开始看雅思题,刚做了剑7和8中的两三套题,听力和阅读都能保7,但是写作和口语就不知道现在的水平如何了。请您给点建议吧。谢谢了。
     楼主| 卓译翻译 发表于 2012-7-17 22:44:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    eugene910 发表于 2012-7-17 18:11
    你好,我现在还在犹豫到底是报名口译还是笔译,有没有可能和你们预约做个测试看看我适合口译还是笔译?目前 ...

您好 您可以联系我们的客服 0449208837预定做测试的时间。一般是在周末。