| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: kevin.kong

【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

zephyr37 发表于 2016-7-31 13:57:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Called you 3 times this morning, but no one answer the phone
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-8-1 01:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zephyr37 发表于 2012-7-12 09:28
Called you 3 times this morning, but no one answer the phone

早上可能是手机调在震动上,听不到。不好意思。
songtt1234 发表于 2016-8-5 04:31:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问:在院子(已有顶和一面墙)搭建一间不超过6平米的小木屋,需要有门和两个窗,纱窗纱门木地板,一定要结实、防水,大概多少钱?
宋:0416967488

请方便的时候给我打个电话,我任何时候都OK,就您的时间。
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-8-12 12:47:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
songtt1234 发表于 2012-7-17 00:02
请问:在院子(已有顶和一面墙)搭建一间不超过6平米的小木屋,需要有门和两个窗,纱窗纱门木地板,一定要结 ...

今天下午去你家可以吗?
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-8-19 03:16:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
[color=Blue]非常感谢朋友们的支持与信任。感谢联系我的朋友,我尽量服务好大家。
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-9-2 02:38:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近装修的卫生间。http://brisbanebbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM4Mzk4fDQzZTg3MTE1YTUxMWUxNDcwOWI1NTNhNTExNDUyNzFifDE3MTQxMTEzODc%3D&request=yes&_f=.jpg

最近装修的卫生间

最近装修的卫生间

楼主| kevin.kong 发表于 2016-9-17 01:00:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们装修的厨房

楼主| kevin.kong 发表于 2016-10-9 01:20:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢朋友们的厚爱。我会努力服务好大家。以后我会陆续上床一些照片上来。很多朋友都是通过这个网站找到我的。
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-10-9 01:29:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近刚刚做的装饰墙

刚完成的装饰墙

刚完成的装饰墙

刚完成的装修墙

刚完成的装修墙

刚完成装修强

刚完成装修强
wwgu 发表于 2016-10-9 05:18:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,有点问题向您请教。 我现在住的townhouse 全地毯,楼上的某个地方走过时很吵,有嘎吱嘎吱的声音,是不是结构有问题?如果要修是不是很大工程?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 299746

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓