| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: kevin.kong

【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

wolfyee 发表于 2016-10-26 14:41:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
需要做 driveway, retaining wall 和 fencing,LZ 有兴趣请联系[email protected]
Auzhou 发表于 2016-10-28 00:58:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问你们做不做旧式QUEENSLANDER抬高业务?
yong120 发表于 2016-10-28 11:33:49 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做围墙吗?0452516339
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-5 02:30:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今晚自己有空,过来顶一下。
yaojing2685 发表于 2016-11-5 21:41:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,请问我这总感觉车库上方有滴水声音,但是墙面又没湿又没坏。这是什么情况,您那里有能检查的么?
三好学生 发表于 2016-11-6 13:15:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个人做装修一点也不实在,材料用的都是最便宜的,还各种忽悠,小活看不上,只想着赚大钱,根本就是表面上老实中肯,其实各种耍手段坑钱,大家小心一点
edwinzheng 发表于 2016-11-21 04:40:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我最近打算买房,房子比较小,只有3房一卫一厅,但是地有600多平方米,后院很大。 如果想在后院加建一个类似于祖母屋一样的房子,1或2房,带卫浴,带个小厅,整体和原来的屋子相连,这样大概要多少价钱?谢谢!
laughingsir 发表于 2016-11-21 07:55:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,客戶有間出租房,是老房子了,屋頂漏水, 是石棉瓦片的, 能修補嗎? 還是要換新屋頂?
修補或更新屋頂的工程在您業務範圍嗎?
行的話會再致電詳談, 謝謝 ^^
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-21 20:11:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
laughingsir 发表于 2012-11-2 03:26
你好,客戶有間出租房,是老房子了,屋頂漏水, 是石棉瓦片的, 能修補嗎? 還是要換新屋頂?
修補或更新屋頂的 ...

您好,首先感谢您的关注。石棉的处理在澳洲处理要求极其严格,因为石棉带来的危害非常严重漫长。石棉本身没有毒,而是由于石棉的物理特性,被人们吸入到肺里面,可以引起肺癌。在澳洲要求有专业的人才能处理。很抱歉,我们不可以做。
pingpong 发表于 2016-11-22 00:35:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hi Kevin, what's 水锤? never heard before.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 299746

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓