| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: kevin.kong

【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

pingpong 发表于 2016-11-22 23:35:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hi Kevin, would that be possible if you can explain what 水锤 is?
pingpong 发表于 2016-11-22 23:40:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
minnie1999 发表于 2012-6-15 10:31
支持良心事業! 頂一下

not sure what is 水锤, kevin?

楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-23 02:14:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实就是管道减震器。英语叫Water hammer arrester.
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-23 02:14:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pingpong 发表于 2012-11-3 19:11
not sure what is 水锤, kevin?

其实就是管道减震器。英语叫Water hammer arrester.

edwinzheng 发表于 2016-11-24 03:52:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问LZ可以帮忙看买房的检查报告,并且给维修项目报价么?
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-25 02:26:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
edwinzheng 发表于 2012-11-4 23:23
请问LZ可以帮忙看买房的检查报告,并且给维修项目报价么?

可以。请把报告发到我邮箱,可以吗?[email protected]
Kittycat 发表于 2016-11-27 00:03:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上看起来非常像是同行
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-27 06:57:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三好学生 发表于 2016-11-6 13:15
这个人做装修一点也不实在,材料用的都是最便宜的,还各种忽悠,小活看不上,只想着赚大钱,根本就是表面上 ...

请问你们家的装修是我做的吗?是大活还是小活?哪里不满意?
你的话让人感觉是我做的又不是我做的。请你骂人的时候把眼睛睁大!
每天都有很多人找我,我当然要拒绝一部分,如果我没时间安排的话我都拒绝。
我已经做过上千个客人,每一个大家都能成为朋友,显然你不是我朋友,更像是恶意攻击!
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-27 07:02:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
markmiao 发表于 2016-10-13 20:43
唉我也来说说吧, 广告打得好没用, 家里有个不算小的活 联系楼主半天没个消息,语气也很难沟通, 而且问几 ...

您好,很抱歉让您觉得不满意。请问您需要哪方面的服务?
 楼主| kevin.kong 发表于 2016-11-27 07:03:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Auzhou 发表于 2016-10-28 00:58
请问你们做不做旧式QUEENSLANDER抬高业务?

您好,我们承接的。需要的话请电话联系我。0416799777

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 299746

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓