| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

sunnybank为何变成"澳洲之耻"??

holylh 发表于 2012-6-24 20:14:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-6-24 18:04
在你眼里---sunnybank的行人都很得体----这个已经足以说明问题.

你代表了那里华人中相当典型的一部分 ...

我不会生气,因为你衡量人的标准就有问题。首先我没有说那些人都很得体,不要断章取义,我只是说你的要求是在吹毛求疵。
那些粗俗的行为固然应该唾弃。
但评价一个人或一个群体的时候要用一个相对的标准,而不是一个绝对的标准。
在sunnybank,那些为了生活奔波的人,有自己特定的工作,你如何要求他们每日“穿着得体”,又如何要求他们没有厨房油烟味?
不是每个人都有车,也不是每个人都有体面的工作,不要过于严苛。
再者,很多生活或工作在那里的人本就处在社会中下层,这些人的素质,礼节,本就很难达到一个比较高标准。不光华人如此,全世界所有的民族都一样。
当你用一个绝对的标准衡量所有人的时候,只能体现出你狭隘的思想以及畸形的价值观。

至于我,似乎还真没做过什么你所列举的不讲礼节的事情,即便在国内的生活也是如此。所以不要用你自己的思维习惯,仅仅通过一个人的言语来推测一个人的行为。

当你真的有一天做到觉得别人都不如你的时候,你也先想一下你自己审视别人的标准,是否真如你所认为的那么正确。
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-25 07:37:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
holylh 发表于 2012-6-24 20:14
我不会生气,因为你衡量人的标准就有问题。首先我没有说那些人都很得体,不要断章取义,我只是说你的要求 ...

抱歉, 你说的触动我的心扉.

也许一开始我对华人充满感情, 接着就失望失落, 然后愤懑愤激, 现在几乎已经偏执了.

因为爱, 所以恨其不争. 看谁都不顺眼. 我想, 我可能该是静下来从新审视的问题.

以前的那些, 请别介意.
dreamhead 发表于 2012-6-25 08:45:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主写这些屁话的中心思想也只有一个 包括你的那些地域帖子 骂华人的帖子 都证明你心灵深处的肮脏 你用你那颗龌龊的心去揣摩这个世界 sunnybank也好 澳洲也好 地球也好 我估计包括外太空都有你不爽的地方 你以为你是鲁迅吗 我估计你根本都没走进过真正澳洲本地人的生活圈子 澳洲人都没给你一个门缝让你偷偷看一眼 所以你觉得他们如此神圣 你如此粗鄙渺小 楼主下次唾骂自己就好 别把别的广大华人同胞一起拉下水
Jonny 发表于 2012-6-25 08:53:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上说的好!!!
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-25 09:04:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
holylh 发表于 2012-6-24 20:14
我不会生气,因为你衡量人的标准就有问题。首先我没有说那些人都很得体,不要断章取义,我只是说你的要求 ...

但我静下来思考之后,  感觉你的回复还是有许多问题, 等我另开一个帖子详细写明.
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-25 09:12:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dreamhead 发表于 2012-6-25 08:45
楼主写这些屁话的中心思想也只有一个 包括你的那些地域帖子 骂华人的帖子 都证明你心灵深处的肮脏 你用你那 ...

我是什么人, 岂是你这种苟活于世的人能明白?

蛆虫永远也读不懂雄狮的心.

你不要提鲁迅的名字, 我怕鲁迅先生在九泉之下也要洗耳.
dreamhead 发表于 2012-6-25 22:45:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-6-25 09:12
我是什么人, 岂是你这种苟活于世的人能明白?

蛆虫永远也读不懂雄狮的心.

你是什么人你自己最清楚 天天在网上发意淫帖子 别人骂你你马上比打了鸡血般兴奋 一天不找骂吃饭都不香 你说你是什么人?
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-26 10:31:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dreamhead 发表于 2012-6-25 22:45
你是什么人你自己最清楚 天天在网上发意淫帖子 别人骂你你马上比打了鸡血般兴奋 一天不找骂吃饭都不香 你 ...

那么, 你这幅屁颠屁颠儿凑过来的鸟样儿---就是为了让老子兴奋啦?

告诉你, 老子看见你的熊样儿就起腻倒胃口, 不但不兴奋, 反而泄劲啦.  

我意淫也不能找你这德行的, 你整个儿一个避孕丸. 老流氓要是见到你当场就绝经啦. 我相信你有转基因驴的特征. 你一定是2胎, 你身上2的素质太明显啦.

你叫dreamhead, 梦见的一定是龟头, 人家叫屌丝, 你叫“屌头”。 常常做梦也就罢了, 千万别真把自己当一个屌,直厥厥地就流着哈喇子出来啦,让人看了就恶心。
asdasd 发表于 2012-6-26 22:03:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sunnybank 和sunnybank hills的shop centre 前的路都有栅栏。在别的区目前还没有见过。
bobsu 发表于 2012-6-27 00:05:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
至少没有象澳洲学生把一坨屎拉在公车车座上