| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

sunnybank为何变成"澳洲之耻"??

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-26 10:31:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dreamhead 发表于 2012-6-25 22:45
你是什么人你自己最清楚 天天在网上发意淫帖子 别人骂你你马上比打了鸡血般兴奋 一天不找骂吃饭都不香 你 ...

那么, 你这幅屁颠屁颠儿凑过来的鸟样儿---就是为了让老子兴奋啦?

告诉你, 老子看见你的熊样儿就起腻倒胃口, 不但不兴奋, 反而泄劲啦.  

我意淫也不能找你这德行的, 你整个儿一个避孕丸. 老流氓要是见到你当场就绝经啦. 我相信你有转基因驴的特征. 你一定是2胎, 你身上2的素质太明显啦.

你叫dreamhead, 梦见的一定是龟头, 人家叫屌丝, 你叫“屌头”。 常常做梦也就罢了, 千万别真把自己当一个屌,直厥厥地就流着哈喇子出来啦,让人看了就恶心。
asdasd 发表于 2012-6-26 22:03:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sunnybank 和sunnybank hills的shop centre 前的路都有栅栏。在别的区目前还没有见过。
bobsu 发表于 2012-6-27 00:05:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
至少没有象澳洲学生把一坨屎拉在公车车座上
Bania 发表于 2012-6-27 00:36:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不敢苟同。

首先,关于礼仪标准,到底是谁订的?是谁,又是从什么时候开始说,边吃边走是一种不够礼貌的行为。

再者,就像LZ说的,你在黄金海岸呆久了,看惯了GC的人和事,然后按着GC的标准来衡量Sunnybank的人和事,自然看不惯。换个位置,我生活在sunnybank,难得去一下GC就觉得,怎么GC这也不好那也不好的。
这就好像你在电梯里放了一个巨臭无比的屁,刚开始会觉得臭,过一会就习惯了不臭了,可从外面进来的人就会觉得,我靠怎么这么臭。这叫做,只看的见自己的好和别人的坏,忽略了自己的坏和别人的好。
Bania 发表于 2012-6-27 00:38:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
正是因为有这样的地域差异,才让这个世界变得有趣。
华人有华人的特色,有优点也有缺点。
鬼佬也有鬼佬的特色,有优点也有缺点。

你发这帖子就感觉,你是抱着鬼佬的优点,来批斗华人的缺点。这样是非常不对滴。
calamvale2011 发表于 2012-6-27 09:52:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Bania 发表于 2012-6-27 00:38
正是因为有这样的地域差异,才让这个世界变得有趣。
华人有华人的特色,有优点也有缺点。
鬼佬也有鬼佬的 ...

在中國,發展中國的特色,絕對沒有問題的。

現在你似乎要把特色發揚出去,那個臭屁似乎不要放在電梯裏,而是放在大氣層中,這樣就讓受不了臭屁的人無處可逃了。

基本上,我絕對支持你的觀點。只是最好各自生活在各自覺得好的地方,不用交流。也不會有衝突。
calamvale2011 发表于 2012-6-27 09:56:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果一個外面的人跑去中國,指指點點,我絕對也是對他一樣的評價,不喜歡中國可以不要來,中國人要怎樣,輪不到你來評價。所以我的天平是絕對公平的。我不希望白人黃人黑人指點中國人如何做人,也不希望看到中國人把自己的做人方式帶來澳洲,然後談論自己的價值觀也有好的一面。
oozhu 发表于 2012-6-27 10:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话40楼已经形象的概括了楼主的精神世界。楼主一个人就搅黄了一个讨论区,能量之大令人佩服。楼主貌似读了几本书,貌似“为人性僻耽佳句,语不惊人死不休”,但逻辑十分混乱,思想极为狭隘,浑身散发着一股乡非的气质……

如果想上纲上线说澳洲之耻,请去Kings Cross观摩,或者周末在Vally周边小巷走一走,那浓浓的尿骚味必能激发楼主继续狂喷的欲望。再说点什么Vally就是中国城,国人啊国人等等……

LZ多看点书读点报,澳洲电影电视的也看点,过点澳洲正常人的生活,别天天缩在自己的小天地里YY了。想知道澳洲人的粗俗,Fat Pizza,Housos,Keney,都是范本。Melbourne Cup鬼妹多喝两杯香槟,穿着dress在大街上站着就Pee。这是什么素质……

什么时候中国人的素质由LZ这么一滩烂屎来评断了?!你好歹等到有资格和澳洲烂屎一起Centrelink排队时再来喷吧……

评分

April + 3 + 3 很给力!

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-27 10:33:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bobsu 发表于 2012-6-27 00:05
至少没有象澳洲学生把一坨屎拉在公车车座上

在公车拉屎的最多每天有一两个, 而sunnybank不给女士和儿童让路的每天都见到许多次.
oozhu 发表于 2012-6-27 10:39:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-6-27 09:56
如果一個外面的人跑去中國,指指點點,我絕對也是對他一樣的評價,不喜歡中國可以不要來,中國人要怎樣,輪 ...

你这么说貌似都对,但LZ一个国人有何资格替鬼子总结“澳洲之耻”?想说澳洲之耻最对路的还要数一帮劳改犯占了土著的老家……楼主思维跳跃,颠三倒四,想follow也要睇真D。