| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 最新证实消息-澳洲无犯罪记录AFP12年6月19日起可以网络申请了

楼主| OZLEADER 发表于 2012-8-14 21:34:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    无拘无束 发表于 2012-8-13 15:47
    翻遍了整个网站 都没有找到online申请的链接 跪求

补充一下:
    特地帮你找了一下链接,怕你看错页面了------http://www.afp.gov.au/what-we-do ... -police-checks.aspx

现在肯定能找到了。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-8-31 15:20:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    以上分享给大家
    jvzi1018 发表于 2012-9-3 15:52:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,我之前在澳洲读书,现在我因为个人问题需要做一个澳洲的无犯罪记录证明,但是我在澳洲的所有资料包括18+,银行卡信息,学生证什么的都不在了,我可以只提供护照做无犯罪证明么?
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-9-4 14:47:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    jvzi1018 发表于 2012-9-3 15:52
    你好,我之前在澳洲读书,现在我因为个人问题需要做一个澳洲的无犯罪记录证明,但是我在澳洲的所有资料包括 ...

依据目前的规定需要凑足100分,所以目前理论上看来不行,最好联系一下AFP看看哦。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-9-17 13:43:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-4 20:05:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    近期发现ONLINE的效率并不一定比早期PAPER的速度快哦!
    emilywang712 发表于 2012-10-4 21:16:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    已经网上申请并且拿到结果 不过等了将近两个月
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-26 14:38:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    emilywang712 发表于 2012-10-4 21:16
    已经网上申请并且拿到结果 不过等了将近两个月

系统估计堵塞了,很令人头疼阿。
    emilywang712 发表于 2012-10-26 19:55:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2012-10-26 14:38
    系统估计堵塞了,很令人头疼阿。

不知道啊 反正时间挺长的 我是周日递的吧 然后就也是周日拿到的
    貌似他们是有一个固定的时间的
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-10-30 12:24:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    emilywang712 发表于 2012-10-26 19:55
    不知道啊 反正时间挺长的 我是周日递的吧 然后就也是周日拿到的
    貌似他们是有一个固定的时间的

今后流程顺畅了,或许会快一些。