| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
oozhu 发表于 2012-7-3 23:40:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
firetree119 发表于 2012-7-3 23:29
爱国不等于爱党,如果看完这个帖子心理有些别扭的人,请抵制禾田茶坊。如果觉得台湾人是自己亲爹的,请继续 ...

说实话这什么茶之类的真是没什么好喝的,wollies买个cordial自己回家兑吧。
nmd 发表于 2012-7-3 23:53:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟政党关系不大,当年老蒋也是主张统一的
oozhu 发表于 2012-7-3 23:57:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nmd 发表于 2012-7-3 23:53
跟政党关系不大,当年老蒋也是主张统一的

可惜他仗没打好。。。不然没准民主有亮
ramon1105 发表于 2012-7-4 08:48:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从来没去过,也不准备去,对大部分台湾人没什么好感。

其实台湾省人也希望统一的,要怪只能怪当年蒋公剿匪不力!
游客  发表于 2012-7-4 09:11:09
匿名者 发表于 2012-7-3 22:50
台湾人,滚出去

垃圾,滾出澳洲。
林馬克 发表于 2012-7-4 09:23:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

反正我說啊,少部分內地人喔,自己政黨不敢罵,有事被河蟹也就算了
而只能針對台灣說三道四,就是愛打嘴砲,我看多了啦
台灣人是尊敬你,不是怕你,好嗎?口口聲聲說是你的,你他x的知道台灣有什麼?
阿里山?日月潭?101?我想也就這幾個吧?
不過不是你的錯,是你政黨搞的,從你出生就沒讓你搞懂什麼是"台灣",更何況是"民主"

純粹的商業贊助也被說成政治活動,真是太給力的聯想了我說,真牛逼啊!
台灣是你們的?我不想說啦,你來台灣走一遭就知道是不是
小小活動就愛借題發揮,要不你也去那邊表演一段證明你多愛祖國?你行嗎?你敢嗎?嘖...

我說"俞晓晨"啊,塑化劑我們吃還要後天的食品才吃的到
你們內地人先天喝的毒奶粉長大的話....
我只能說這種嚴肅的事情,你所謂的灣灣人,基本上有品的是絕對不會拿來亂說嘴
都到國外了要學著成熟一點,好嗎?
yangben168 发表于 2012-7-4 10:06:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2012-7-3 22:40
只有中國新聞才會說台灣是大陸的省分!!
拜託看一下國際新聞吧!!
不要再被大陸的新聞給洗腦了!!

国际新闻里称台湾为台湾,就跟称香港为香港一样,并没有给台湾一个国家的地位。
现在国内新闻大多称台湾为台湾地区。
台湾参加各种国际组织,更是自称中国台湾或是中国台北。
哪个主流国家敢在国际社会上公开支持台湾独立成为一个国家?
台湾到现在在国际社会上宣布自己独立成国了么?

不管大陆的执政党是谁、不管民众有没有被洗脑,台湾对外宣布独立成国之日、就是两岸开战之时。

yangben168 发表于 2012-7-4 10:09:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林馬克 发表于 2012-7-4 09:23
反正我說啊,少部分內地人喔,自己政黨不敢罵,有事被河蟹也就算了
而只能針對台灣說三道四,就是愛打嘴砲 ...

台湾有在内地被禁的“轮子”
yangben168 发表于 2012-7-4 10:12:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jimbne 发表于 2012-7-3 21:42
自己百度 “一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本!”
              “ 一个连活着 ...

你跑题了~
可开新帖讨论你提到的这些问题。
林馬克 发表于 2012-7-4 10:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

"我是一个公民,无党派 , 任何政党不能代表我。"←大哥,政黨當然不能代表你,我也不會說那天殺的藍綠代表我啊!但是你的一言一行一舉一動,都就是代表你的國家,更何況你在國外!不是嗎?

"塑化剂不是我拿来说嘴,而正是符合你们奶茶的特色。"←哈哈哈,這可真奇了,倒看出你沒在Follow,塑化劑早已落幕,我不知道還會跑到澳洲來,想必你一定是深深愛著台灣,才會連灣灣人不知道的事情都被你發現了,要不你上個灣灣的水果日報爆料一下?哎...您這講話不要顛三倒四,錯了就認不要把黑說成白

"大陆的毒奶粉有问题,我并不为此自豪。"←我當時也感到非常憤怒,特別是最近聽到我新認識內地的成都的朋友跟我聊起這件事情。這類人跟塑化劑事件一樣一定要重罰,偏偏你要把這邊的奶茶跟塑化劑扯上,我只好提出我的觀點跟大家分享,提醒你不要這麼會扯

"我们许多蝗虫也是深受党的迫害,如果你们湾湾有品请不要拿党派说事"←那為什麼不要好好思考黨派灌輸你們的思想的內容,再用開放的角度去看這個活動?你真的知道這個活動的意義嗎?真的像你說的是政治活動嗎?如果連這麼簡單的東西都無法了解,那我真希望你可以好好認識一下勇敢出走到國外的台灣青年。