| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
林馬克 发表于 2012-7-4 10:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-4 10:06
国际新闻里称台湾为台湾,就跟称香港为香港一样,并没有给台湾一个国家的地位。
现在国内新闻大多称台湾 ...

我跟你講,很多時候就國際觀點來看,台灣不是一個國家
但是最大的原因是什麼?我想這個部分牽涉的東西太廣
政治、經濟、軍事...SO WHAT?

但是對一個台灣人來說那又如何?至少很多事情我們可以自己"決定"
外交受挫會怎樣?沒有認同又如何?台灣人一樣在民主體制下成長
你放心,台灣要打打不贏中國大陸,也沒有必要
但是無論任何手段,都無法抹滅台灣人民心中自由民主的靈魂

真的,來台灣走走,會讓你觀點受到很多值得參考的地方

游客  发表于 2012-7-4 10:39:27
我们许多蝗虫也是深受党的迫害,如果你们湾湾有品请不要拿党派说事.

沒有共產黨,就沒有新中國。

1. 中國8000多万黨員。代表不了中國,你能代表得了中國。操!
2. 中國共産黨就相當於一個組織者,中國不是多黨制國家,所以沒有中共,就沒有中國。或者說這個土地叫別的什麽囯,或者可能現在的中國變成幾個國家。沒有國家就是行政區域,你書白讀了,操!
3. 中國,人人害我,我害人人。 你傢送你出國讀書,一年怎麽不的花個5-6万(我往少說了)。中國人均多少錢?你傢經商也好,從政也好,教育也好,你敢說沒做虧心事?算了,知道你良心兩個字早就送當鋪了。操!
4. 這裡是澳洲,要滾,也是拿著澳洲護照的讓非澳洲人都滾,你敢滾麽?操!
5. 這裡是民主國傢,中國的優勢就是人多,我非常樂意看到你們的愛國人士跑去哪裏搞個活動,唱歌啊,跳舞啊,讓大家見識一下中國人的風采,對了你們也可以在公衆場合跟大家聲明你們跟政府無關,這樣我們澳洲人也能了解多一點中國人。最後不是只是動嘴的多?操!
oozhu 发表于 2012-7-4 10:41:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-4 10:06
国际新闻里称台湾为台湾,就跟称香港为香港一样,并没有给台湾一个国家的地位。
现在国内新闻大多称台湾 ...

非也,有些事情已是既成事实,再去专注形式完全没有意义。就像一对男女,没有领证,住在一起,买车买房,天天嘿咻,孩子都有了好几个,你说他俩这是结了婚还是没结呢?

独立是否等于开战,有这可能,但谁也不想国内哪个脑子一热把导弹仍澳洲来。而且家中父母尚在国内,能不打就不打的好。换了在澳洲,明天Tasmania岛上的鬼子想独立,Julia会派Digger上?!

至于这事应该怎么解决,文明人请参照Singapore independence history和Quebec referendum,不文明人请参照中国历史。
蓝哥哥 发表于 2012-7-4 10:48:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都有领导人的范,政治,历史带来的影响给我们压力很大啊~
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 10:54:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2012-7-4 10:39
我们许多蝗虫也是深受党的迫害,如果你们湾湾有品请不要拿党派说事.

沒有共產黨,就沒有新中國。

我们没有说让你们滚出澳洲啊。只是台湾省是我们中国的,你们滚处台湾就好了。。你不就是一个滚到澳洲然后不敢回去的吗? 多好。
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 10:59:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林馬克 发表于 2012-7-4 09:23
反正我說啊,少部分內地人喔,自己政黨不敢罵,有事被河蟹也就算了
而只能針對台灣說三道四,就是愛打嘴砲 ...

象你这种典型的台湾人,无话可说,是你从小被台湾地方政府给洗脑了吧。不承认自己是中国人,那你就请远离中国习俗好了,不吃中国食物,不讲中文,不过中国的节日,然后滚处我们台湾省吧。。
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 11:01:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2012-7-3 22:40
只有中國新聞才會說台灣是大陸的省分!!
拜託看一下國際新聞吧!!
不要再被大陸的新聞給洗腦了!!

台湾是中国的省份不是被大陆新闻洗脑。ok?
因为这个是事实,而非新闻!!
是你被台湾新闻洗脑了吧。
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 11:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2012-7-3 23:01
老兄 你來錯地方了 你應該去古巴留學阿  你被洗腦洗得很徹底阿

你应该去非洲留学那么说了,看你说话的水平也就那个档次啊。。 不知道是谁被洗脑了。。
抵制禾田茶坊 发表于 2012-7-4 11:08:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
抵制禾田茶坊
游客  发表于 2012-7-4 11:21:02
毛主席 发表于 2012-7-4 10:54
我们没有说让你们滚出澳洲啊。只是台湾省是我们中国的,你们滚处台湾就好了。。你不就是一个滚到澳洲然后 ...

你是傻逼,我是澳洲人,跟臺灣什麽事,你們要打,滾囘你們的地方去打。別在這裡丟華人的臉。