| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 12:37:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2012-7-4 11:51
這樣的邏輯思維能力就能出來留學,要麽中國真的太有錢了,要麽中國人有錢的都低智商。
朋友,愛國是好事, ...

你也就是一个败类移居到了澳洲。。 到了澳洲也是一个社会的败类。。 没有民族意识的垃圾。。。
MMT 发表于 2012-7-4 12:37:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-4 11:28
而且我没有要攻击谁的意思,这个帖子的中心思想只是要抵制这个引起民愤的这个茶坊而已。。。。你哪来的这 ...

呵呵
在我看來
引起民憤的不是茶坊
而是你

Raul 发表于 2012-7-4 12:39:02 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林馬克 发表于 2012-7-4 09:23
反正我說啊,少部分內地人喔,自己政黨不敢罵,有事被河蟹也就算了
而只能針對台灣說三道四,就是愛打嘴砲 ...

什么叫你行吗?你干嘛?首先这事发生在澳洲,我们凭什么去台湾搞相似的活动。我想问你,你敢去大陆搞吗?还有,我们只是觉得台湾是属于中国的,自己的东西就要要回来,这可不代表台湾有多好。如果台湾那么好,为什么台湾艺人都来大陆陪富商睡觉???你们那些什么大S啊,林志玲什么的,不都是大陆人玩剩下的,你们却当成宝。一群穷鬼,操
MMT 发表于 2012-7-4 12:41:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-4 11:26
你澳洲人,那我现在说的是我们台湾省的事情,这个是我们自己的事情,不用你来插嘴。哈哈

如果你把台灣當成你們的
就請不要在這裡製造民族主義色彩
更不要傷害台灣人的心
因為那只會讓台灣人對大陸更反感而已
你們反而得不到尊重
懂嗎

MMT 发表于 2012-7-4 12:44:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-4 10:59
象你这种典型的台湾人,无话可说,是你从小被台湾地方政府给洗脑了吧。不承认自己是中国人,那你就请远离 ...

依你的邏輯
那請你去問一問美國人
他們的祖先大部分來自英國
你問美國人看看他們自己是英國人還是美國人
這樣你就懂了

MMT 发表于 2012-7-4 12:51:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-4 10:06
国际新闻里称台湾为台湾,就跟称香港为香港一样,并没有给台湾一个国家的地位。
现在国内新闻大多称台湾 ...

呵呵
請不要否認台灣人有正式的護照喔
也請不要否認妳們領導人到台灣還要台灣的外交部批准核發簽證喔
我要說的就是
請勿試圖挑起民族主義對立的心態
大家都是朋友
我有很多大陸朋友啊
有必要這樣嗎

winnwin 发表于 2012-7-4 12:54:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台湾和香港,日本,亚洲诸小国。哪个有真正的民主?都是富人政治

台湾人,香港人你爷爷的坟墓在哪里?你爷爷的爷爷的坟墓在哪里?你爷爷爷爷的坟墓在哪里啊??你先在不承认是中国人,你们还是中国人的后裔。

有种,你就连你的祖宗都不认,祖坟都不要。

没有亚洲最强大的国家---中国撑着,你们的命运就好像是南美诸国一样。

中国万岁!祖国万万岁!!
海边独唱 发表于 2012-7-4 12:56:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实挺简单的,中国人这么多,我们三天两头搞一个,藏龙卧虎的人物一定很多,你看视频里的哪有会跳舞的,说话都没底气,让人想起mike隋经典的比喻:你要怎样!
林馬克 发表于 2012-7-4 12:57:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-4 12:14
余以为一个国家的存在,不仅需要内在人民的认同,也需要国际社会的认同。

我们在这个帖子讨论一个中国 ...

余以為一個國家的存在,沒有得到"部分"國家的認同,對我從生到死,並沒有什麼關係

一場活動可以扯到政治真牛逼,當然每個人都可以擁有不同觀點,但是你說我跟你講民主,所謂民主是什麼?很抱歉,我不是在跟你討論,不必滿腦子想到統一,它只是簡單名詞,對台灣人來說,這跟吃喝啦撒一樣是再自然不過,但在內地或許這是一件要嚴肅看待的事情,所以我建議你,好好跟你的政黨討論,看一人一票在你有生之年可否發生還來的有意義

什麼一個中國那些東西,都是政治人物搞出來的,現在兩岸一樣的交流,那樣很好,就是政客非得要搞一些名詞出來,我告訴你,與其在這邊爭台灣是你的,你不乖我打暴你之類的廢話,老話一句,來台灣走走吧,等你真正體驗到什麼是台灣,你再來跟台灣人講什麼是民主,什麼是統一。我遼寧的朋友是剛新婚的夫妻都要來一周遊了

至於那個什麼毛的什麼的,哎,你最棒
還有那個Rau什麼的,嘖...明明我認識的內地朋友都很可愛也很明理,偏偏還是有這種低水平的,你也說這事在澳洲,我去大陸搞幹嘛?我不敢啊?但是你怎麼連在這搞個屁的能力都沒有?台灣是你自己的東西?要不來台灣喊看看我覺得比較快?台灣藝人是不是陪睡覺乾我屁事?賺的錢也不是我的,你扯到這邊,我看是你想睡睡不到才在酸吧?大陸人玩剩下的?憑你也想玩?玩你的xx比較快吧?

MMT 发表于 2012-7-4 13:01:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
winnwin 发表于 2012-7-4 12:54
台湾和香港,日本,亚洲诸小国。哪个有真正的民主?都是富人政治。

台湾人,香港人你爷爷的坟墓在哪里? ...

妳去問一下美國人的爺爺的爺爺的爺爺的祖墳在哪裡吧
然後再問美國人"妳是英國人嗎"
妳就懂了
如果這麼簡單的邏輯妳還不懂那我就沒話說了