| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[怀孕生产] 我gp说mater现在一定订得到??!!

中士

楼主
食字路口 发表于 2012-7-28 10:41:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7545 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

姐妹们能帮忙推荐个靠谱的华语gp吗?现在看的是Robertson 的女医生 感觉不太负责 问她订mater生孩子的事情 她说不用担心 住南区的话mater必须收的。。。。不过之前听说很多被拒的例子。。所以想换个gp.希望准妈妈们分享点经验

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jimmyshi 发表于 2012-8-1 11:16:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mater医院是很抢手的,我身边好几个朋友都曾经没订到,都是在南区住的。你的这名女医生真是不负责任。我是在高鲜旁边那个楼里的诊所找的gp。应该尽快催促你的gp马上给你预约mater医院。其实不论找哪个gp,你自己要求她必须现在就给你预约,我就是这么要求的,还亲自看着医生打出我的资料拿给前台传送到mater,我才放心的。要是等gp自己想起来给你预约,那就不好说了。祝你好运吧
板凳
pannylane 发表于 2012-8-4 19:30:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Robertson是王美娇吗
她出奇的烂
我之前让她申请,过了两周之后,我打去mater问,人家连表都没收到,幸亏没听她的,说在家等信就好了
后来我又亲自催她让她给我再fax一次
所以,不要再找她
地板
 楼主| 食字路口 发表于 2012-9-1 13:26:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼上姐妹们 最近 妊娠反应太大 都没来上网 我后来换了个医生 申请到了mater 幸好啊
Bonanza 发表于 2012-10-25 17:20:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mater真的那么好吗?sunnybank private好像比较近点啊
smallwhale 发表于 2012-10-25 17:41:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
... 不是應該是婦產科的責任嗎?
GP根本不會幫你訂房吧
婦產科應該會問你打算去哪邊生
他們會幫你處理才對

knowledge 发表于 2012-10-25 22:51:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找Sunnybank Plaza的叶医生吧~ 他看的不错的~
jade27 发表于 2012-12-22 09:10:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的gp说mater基本上是约不上的,他们现在只收高危和高龄产妇,不知真假
 楼主| 食字路口 发表于 2012-12-22 16:51:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jade27 发表于 2012-12-22 09:10
我的gp说mater基本上是约不上的,他们现在只收高危和高龄产妇,不知真假

约的早应该可以的,我后来换了gp 第八周申请的mater, 第九周就确认了
jade27 发表于 2012-12-27 17:41:37 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
食字路口 发表于 2012-12-22 16:51
约的早应该可以的,我后来换了gp 第八周申请的mater, 第九周就确认了

是最近的事么?还是以前?难道gp忽悠我=_=