| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 食字路口

[怀孕生产] 我gp说mater现在一定订得到??!!

smallwhale 发表于 2012-12-29 08:13:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jade27 发表于 2012-12-27 17:41
是最近的事么?还是以前?难道gp忽悠我=_=

可能你GP辦事不力我朋友都是婦產科幫忙訂產房
她有私人保 她跟婦產科說想去mater
結果時間到了 直接去就好
我朋友當時在9F單人病房
窗外可以看到好漂亮風景
為一的壞處就是時間到就一定要走人
不能過夜
jrlhulala 发表于 2013-1-11 19:12:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
绝对是MATER比SUNNYBANK PRIVATE好,那里的医生经验丰富多了.
kiki_yi 发表于 2013-2-11 19:40:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我3胎都在mater,知道怀孕GP就马上写referral去mater定位。一般就是怀孕5、6周的事,从来没有订不到之说,不过我这个GP我跟了好多年了。那是相当负责的。
sandycui 发表于 2013-2-18 13:41:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我一怀孕就约医院了,越早越好!
sytdyy 发表于 2013-9-8 13:18:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我23周约的mater也接受了啊,的确是住南区就约的到的,但是王美娇是个烂GP!
pannylane 发表于 2013-9-22 21:06:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是要提前定比较好
kay0602 发表于 2013-9-23 12:29:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mater是天主教医院,里面的医生和护士和工作人员都很好的,第一次去要带齐全部你以前的资料,到了那里要先填表。
coffee-tea 发表于 2013-11-1 09:57:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kiki_yi 发表于 2013-2-11 19:40
我3胎都在mater,知道怀孕GP就马上写referral去mater定位。一般就是怀孕5、6周的事,从来没有订不到之说,不 ...

可以推荐一下你的GP吗~
kiki_yi 发表于 2013-11-2 21:37:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
coffee-tea 发表于 2013-11-1 09:57
可以推荐一下你的GP吗~

sunnybank hills medical center, Georgina Paw, 32735022