| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

怎样才能去hungry jacks打工?

crysisbillylee 发表于 2012-8-2 13:27:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
据说需要等, 如果去coles这类的, 需要等半年才能轮到你, 可能那时你已经不在澳洲了
我估计快餐店也一样, 走一个, 来一个
佑威1989 发表于 2012-8-2 13:43:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在DOMINO打工,18/h啊,M和KFC怎么会和华人餐厅差不多呢?????当然,年龄大一点,工资就高一点,LZ不够18岁,人家给你的工资应该跟华人餐厅差不多~~

基本上这些连锁的快餐店都是官网申请的了,刚开始肯定是CASUAL的,还有就是,挑一些位置稍微偏一点的店,竞争没那么大,胜算高一点,个人意见~~

COLES这类的大企业,就慢慢等消息吧,年纪大伤不起啊~~

而且我觉得HJ不会很轻松啊,但也不会很累~~

berserker0131 发表于 2012-8-2 13:59:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接去店里问吧~ 网上投中的几率很小~ city的那家应该挺好进的~ 好多亚洲人面孔
niko888 发表于 2012-8-2 21:00:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打工不如自己创业
风车 发表于 2012-8-2 21:23:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和同事聊天,好像这里的女孩小时候在餐饮业打工非常多,麦当劳,KFC 也就8刀一小时,剥削minor。虽然很多同事家境不错,但是小时候都很独立,也很能干,我们在一起,总是boys sit eat and joke, girls always "You boys just get off "开始还不好意思,久了脸皮也厚了。

一次和同事中午吃饭,她给我拿餐巾纸,我笑说,你以前在餐馆打工吧,她很不好意思地笑了,"How do you know?""The way you serve me the serviette, very professional." "Oh we had training how to do this, 6 years ago when I was in Uni and I need money,it seems I still not over it'

另一次,另一个女孩看见我和新的咖啡机较劲,
“Hi,how are you doing. Do you need help?”
"En, actually I am trying to make a cuppa for us, and apprently I am beaten by this machine, it is way more smarter than me "
"LOL, what do you want then?" "Can I have Latte with double shot,LOL?" "Of course." Then a commercial style coffe is done. 原来这妞曾在咖啡馆干过。

我觉得你有时会冲一手好咖啡或手脚很麻利,眼观六路,耳听八方,肯定没问题,再就是会干labor,cleaner不少招人的,我见到一些留学生女孩子收拾得挺漂亮,但家里惨不忍睹,手脚不麻利,又不勤快,语言又跟不上,总抱怨找工作难。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-2 21:44:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
风车 发表于 2012-8-2 21:23
和同事聊天,好像这里的女孩小时候在餐饮业打工非常多,麦当劳,KFC 也就8刀一小时,剥削minor。虽然很多同事 ...

谢谢~~~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-2 21:45:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
niko888 发表于 2012-8-2 21:00
打工不如自己创业

不会创。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-2 21:46:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
碗碗 发表于 2012-7-31 22:23
那些餐馆工资没那么低吧,有认识的人在domino打工,貌似18一小时,麦当劳和KFC是19一小时,我们这是小镇,K ...

我承认我能力不行。。。
bordeaux 发表于 2012-8-2 21:46:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
风车 发表于 2012-8-2 21:23
和同事聊天,好像这里的女孩小时候在餐饮业打工非常多,麦当劳,KFC 也就8刀一小时,剥削minor。虽然很多同事 ...

完全同意  我同事家裡雙薪 夫妻年收差不多二十萬澳元 小孩也是暑假送去工廠打工 或者是去餐飲店 從一小時十塊錢做起 為了培養他們獨立人格  一但他們開始打工賺錢 就跟他們收居住費 一星期一百二 到小孩搬出去為止

反觀現在很多的留學生 找工作第一個問的是工資 跟輕不輕鬆 都不想想它本身態度就有問題  看他家裡怎樣 就知道他工作態度
尤其一胎化下的 幾乎都是家裡的寶  爸爸媽媽來到澳洲還要幫忙打掃環境 做飯 整理衛生 這種小孩 你敢用他??

很多留學生在這個版上抱怨薪水低 我第一個想問他們的是 他們值那個錢嗎? 如果覺得自己值那個錢 那就另外找一份工作 給的起他要的薪水的工作 你要真的值那個價錢 不怕找不到工作  問題是很多人 根本不值那個錢...卻只是抱怨工資低 完全不考慮自己的因素

楼主| shirley27600 发表于 2012-8-2 21:46:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wuhanguandi 发表于 2012-8-1 23:51
我同学在悉尼麦当劳打工了两年,工资已经到20多一个小时了

可能是我语言太差了吧。。。哈哈哈
高级模式