| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱与希望

强烈谴责袁世行卖假酒!

lara28 发表于 2012-8-6 22:54:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
假货倒是没买到过。第一停车位又小又少,第二店里一排一排货架很挤,而且还总是要给摆货的员工让地方,第三交钱要排长队,第四就是感觉也不是很便宜,所以就很少去,大概一年去不了几次,都去其他亚洲店了。
 楼主| 爱与希望 发表于 2012-8-6 23:41:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
严重鄙视!
oozhu 发表于 2012-8-7 09:16:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
袁氏行这么多年Cash Only得逃了多少税啊……
2airport 发表于 2012-8-7 12:42:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还真是搞不明白袁氏行的东西真的不便宜呀, 好多过期的, 服务态度还不好, 怎么还是那么多人呢?
生意做成这样, 真让人无语了!
hujiamin 发表于 2012-8-7 19:20:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林子 发表于 2012-8-5 09:57
你们这帮无能,每天就知道骂这个,说那个,
就像一帮被社会抛弃了的人,我家有句骂人的话" 老二不给力,怪床 ...

家属你好,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬。
Mr.Yuan 发表于 2012-8-7 21:19:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很正常 我基本不去.
greenoasis 发表于 2012-8-7 21:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟,假的能喝也就不错了。我在chinatown买的石湾米酒竟然是咸的,我估计直接灌得的海水,虽然我第一次喝广东米酒,他妈的太缺德。
一碗热翔 发表于 2012-8-7 21:58:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
greenoasis 发表于 2012-8-7 21:50
兄弟,假的能喝也就不错了。我在chinatown买的石湾米酒竟然是咸的,我估计直接灌得的海水,虽然我第一次喝广 ...

悲剧啊!!!

表示同情...
danny01 发表于 2012-8-7 22:43:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
greenoasis 发表于 2012-8-7 21:50
兄弟,假的能喝也就不错了。我在chinatown买的石湾米酒竟然是咸的,我估计直接灌得的海水,虽然我第一次喝广 ...

这事也有? 同情一下! 是哪家店呀?
BOX 发表于 2012-8-7 23:35:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他家的大米有发霉的,买到过一次,去和他家说理,他们说就是这样的,俺只好把米扔了,以后几乎不去了。先不管他们家是哪里人,做生意做到这个样子,也不能称他们是“人”了!