| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 求助啊,关于vodafone bill的问题。。急死我了!!

下士

楼主
老醋泡辣椒1 发表于 2012-8-5 21:10:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12180 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天被vodafone发短信告知欠费1084刀,坑爹啊,买一部新爱疯都够了啊。。怎么办啊?有没有补救措施啊?急死我了,请各位大侠援手相助,小女子感激涕零。快疯了,太坑爹啊

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
s832115 发表于 2012-8-5 21:30:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先跟他 要個通話 ( 收費 ) 明細 再看看囉!  
板凳
 楼主| 老醋泡辣椒1 发表于 2012-8-5 21:35:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
s832115 发表于 2012-8-5 21:30
先跟他 要個通話 ( 收費 ) 明細 再看看囉!

发短信问了,只给了excl amt:1084$,其他的就没有说了啊,不会真的被扣吧,我这个月没干什么啊???况且我的银行卡里没那么多钱,他怎么扣呢?
地板
sealovenx 发表于 2012-8-6 00:29:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是去海外了
oozhu 发表于 2012-8-7 12:08:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Data?上网记流量,用超了非常贵……
台北人 发表于 2012-8-7 12:19:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

八成是網路費用
也就是所謂的國際漫遊
有時候機子本身會自動 UPDATE

沒錢當你欠費
要是拒繳就是上法院 OR 轉交討債公司催帳
Helen@Tang 发表于 2012-8-7 18:54:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上個月我也收到$1000多message bill,可是上上個月我的mobile phone壞了沒空修所以跟本沒開機,
立刻跑到Sunnybank plaza Vodaphone服務處問,結果總公司說msn錯人,這是什麼意思啊???

大佬秆 发表于 2012-8-8 15:55:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先打电话去问问,要一个明细,然后看看有没有错误(澳洲电讯系统经常出问题),如果确实是由于data流量造成的,可以装可怜,找出一大堆理由,什么不懂呀,刚来呀,新手机呀之类的,申请一下就说自己是无意的,能不能减免(可能性比较低,但是值得一试)。实在还不行的话,可以申请分期付款。总之一般来说如果电讯公司没错,你肯定要付的,要不然一大堆麻烦事儿等着你呢。
ken11 发表于 2012-8-8 21:07:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
百分之99是因为回国的时候用了网络或者国际漫游,这个没救,除非VODAFONE的店员帮忙,他们有能力帮助客人CLAIM回来一部分钱,记得,只是一部分,但是百分之90的店员不会这么做,会让你直接找客服,理论上他们没义务帮你,客服可只看账单。
PS:如果你英语足够好,可以直接打电话给客服,用很硬的态度说如果不给DISCOUNT就终止合约,宁愿付违约费,估计他们会给你打八折。
还有,回答你另外个问题,你银行卡里钱不够,他们照样可以扣钱,然后你的卡里的钱会变成负数,也就是欠债,欠银行钱,超过3个月会上黑名单
ramon1105 发表于 2012-8-11 15:07:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友也碰到过这样的情况,突然收到短信说欠费将近700,我就帮他打电话给voda的客服,让他们查,结果说是3G上网流量爆了,然后超过的部分按每MB收钱,每MB好像是25c,超了2G多,算下来将近700块,然后我就跟他说我不会付这个钱的,因为根本不可能用那么多,一口咬定自己没用过那么多,说了没几句,客服就说那这样吧,给你打个7折,我说不行,让我跟你的主管说,跟主管说了半天,说来说句就那么几句话,然后再把我转给他们管billing的部门,结果闹了半天,查了半天,他们跟我说是他们系统出错了,说帮我减掉500,后来算算也差不多,也就接受了。

vodafone很恶心,按理说应该流量爆了以后马上就发短信过来提醒,我们却从来没收到过这种短信,直到超了几百块了,突然发条短信过来让你交钱,否则就停机,这样太恶心了,大家还是要留意一下自己的话费余额跟流量,收到天价账单不要慌,先把卡里的钱转出来,否则让他们扣去了再要回来就困难了。接下来再慢慢跟他们理论。
高级模式