| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

小心黑心房客,求扩散,求警示。

wayne 发表于 2012-8-8 19:45:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很理解房东,没素质的房客我也见过不少,以前也深受其害,像没事就下载搞得整个网络瘫痪的和我之前见过的一些人比根本就是小巫见大巫
sisijoey 发表于 2012-8-8 20:06:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同为二房东的我同情楼主的遭遇,找个好房客的确不容易,大家互相理解吧,但是如果对于蛮不讲理,得理不饶人,没理讲三分的只能扫地出门~另外你讲的bond 金问题没有什么处理不妥当的,关于两个星期的notice,期间房客搬走,就是房客承担损失,别告诉我其他人做二房东就慷慨到不在乎这两个星期的房租钱?
安娜.娜娜娜 发表于 2012-8-8 22:11:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我去,我也遇见过这样的房客,拖网络,从不和我们交流,然后会把错误推到我和另一个房客头上,弄得我们很无奈何气愤,他还叫人来和我们吵架,我活这么多年,真的是开眼界了,虽然我另一个房客劝我这件事情就过去别想了,但是他污蔑我们那些话真的非常气人。LZ我灰常理解你。
bordeaux 发表于 2012-8-8 22:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
深深了解你的痛苦 之前租房給兩個九零後的 一個廣東 一個湖北 兩個上網都狂下 一點也不管別人 說了也沒用
每次約好時間要帶他們去買菜 也是一直拖 明明說好時間 硬要說沒聽清楚 每次都把責任推到別人身上
晚上在客廳看片子也都很大聲 不管別人要上班 (我都想說他們是有爹媽生 沒爹媽養的了)
帶朋友回來從來不說  完全不尊重別人  讓我對中國九零後 的印象非常的差 我中國朋友們也有這個感覺
我們最近都寧願把房子空子 也都不想找人   反正我們大家都有工作 房子也不是供不起 不想受這些罪

說實在的 要當房東 尤其是二房東 要考慮考慮

estyle 发表于 2012-8-8 23:01:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
撇開之前的爭吵 我認為兩週房租並沒有扣錯。 至於網速問題用gargoyle router management utility 就可以解決了 非常好用 我用了之後 打遊戲的打遊戲 看片子的看片子 下載的下載 上網的上網 大家的網路都很流暢。 房東們自己去google一下吧 對不是用unlimited的更需要用這個 這樣大家都會很公平。 真有什麼搞不懂的可以問我。
wangnima 发表于 2012-8-8 23:03:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
estyle 发表于 2012-8-8 23:01
撇開之前的爭吵 我認為兩週房租並沒有扣錯。 至於網速問題用gargoyle router management utility 就可以解決 ...

谢谢,

我去研究研究。
firetree119 发表于 2012-8-9 00:27:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主别生气了,两个不太懂事的小孩而已。下次找人先聊几句,看看是否隔色。等你以后自己买房子了,就不会租了。一个星期1百多块钱失去了家的那份隐私和宁静,不值~ 还是把学生留给那些买投资方的大叔大婶们吧。他们对学生有一套。
wangnima 发表于 2012-8-9 01:06:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
firetree119 发表于 2012-8-9 00:27
楼主别生气了,两个不太懂事的小孩而已。下次找人先聊几句,看看是否隔色。等你以后自己买房子了,就不会租 ...

是的。

谢谢理解。

这次长经验了
jimmyshi 发表于 2012-8-9 05:46:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房客看似挺厉害呀,脾气也挺大。能叫房主喊警察来,似乎房客也不是什么善惹得主。仅从双方发的帖子来看,房客似乎确实理亏一些。不论怎样,也不至于闹到要张贴对方名字,地址,详细信息等的地步。那就有点过了。
616601098 发表于 2012-8-9 08:25:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房东不好当