| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

小心黑心房客,求扩散,求警示。

kellycat1990 发表于 2012-8-10 15:18:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你真善良,这样的情况,还退了你房客bond。真的很善良。当二房东很不容易的。虽然我没当过二房东,但是能体会你的难处。找房子的时候,我最怕遇见不讲道理的房客或者landlord。但是我觉得你挺能忍的哦。。
wangnima 发表于 2012-8-10 16:29:37 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kellycat1990 发表于 2012-8-10 15:18
楼主你真善良,这样的情况,还退了你房客bond。真的很善良。当二房东很不容易的。虽然我没当过二房东,但是 ...

我做事对事不对人。

我不会无故克扣bond金。

房客在我已和她达成协议后且退还了bond金后

还大吵大闹并网上发帖抹黑我。

是我不能忍受的.

所以我必须要在网上澄清

大家以后遇到这种无赖房客真的要小心。
vickywu 发表于 2012-8-10 23:55:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在外生活本就不容易,何必给自己添增烦恼呢。退一步海阔天空,就当孩子没长大,不予计较。用别人的错误,惩罚了自己
wangnima 发表于 2012-8-11 01:23:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vickywu 发表于 2012-8-10 23:55
在外生活本就不容易,何必给自己添增烦恼呢。退一步海阔天空,就当孩子没长大,不予计较。用别人的错误,惩 ...

我也觉得。

吃亏是福。
bordeaux 发表于 2012-8-11 10:32:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-8-9 16:25
你这也太好了, 还带买菜....

是阿 帶買菜還被抱怨  不能配合他們的時間  他們去clubing還找你接送 下電影還把網路下到爆 我已經是adsl 2+ 一個月200 AUD了

跟房客住真的很煩阿 尤其是九零後的 特別煩 老把你當他家阿姨  其實他們搬走的時候 我還真想跟他們說 你爸媽比我窮多了
至少我還有間房子 你連房子都沒有 多少中國的富二代來 根本不租房的 破澳洲每平米最高成交紀錄的就是個中國十九歲女孩
還是現金交易  既然不是富二代  就不要在澳洲裝闊  然後到我面前哭窮  

所有有工作的房東或二房東 應該都難忍受 房客每天在客廳看片子看到半夜三更 音量還開很大  放的又是恐怖片 他們還配合尖叫
你晚上都不用睡 光聽他們叫

所以他們被我掃地出門了.... 我只是的告訴他們我要漲房租 漲到一個他們不能接受的地步 他們自己會搬 大家也不用撕破臉

buttonzhu 发表于 2012-8-11 12:29:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2012-8-11 10:32
是阿 帶買菜還被抱怨  不能配合他們的時間  他們去clubing還找你接送 下電影還把網路下到爆 我已經是adsl ...

呵呵, 别激动别激动, 网络为啥这么贵, 我用TPG ADSL2+ 好象才60一月UNLIMITED, 除非我在做在线科学计算,不然的话四台机同时开PPSTREAM毫无压力。
mnbvcxz 发表于 2012-8-11 14:42:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说TPG网络出问题了你们都不知道???根本不是下不下载的问题,就在 6 7 月份断网后,一直超慢!

不管是你二房东写的贴 还是 房客写的贴。

我觉得你们都够扯淡的!最恶心住个房子 搞得条款 比他妈的八国联军的还多!!

房客没礼貌,不懂事(现在很多学生都这样,谢谢都不知道怎么说)更别说打招呼聊天了。

房东你情商也低到一定程度,是男的么!!没他妈一点度量。哔哔歪的。欺负女生不是,占你面前个大老爷们你还能硬的起来么!????

搞那么多名堂,烂房东
dafanshu 发表于 2012-8-11 15:47:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mnbvcxz 发表于 2012-8-11 14:42
话说TPG网络出问题了你们都不知道???根本不是下不下载的问题,就在 6 7 月份断网后,一直超慢!

不管 ...

你住你自己家你爸妈难道就不要求别把家里弄脏之类的吗?
有点条款限制是好事。
如果是会尊重人的房客不用说自己就会遵守。
可是这些有条款都不遵守的人,如果没有规矩的话那不是无法无天了?
stella_bing 发表于 2012-8-11 18:12:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
素质低
lt496842me 发表于 2012-8-11 18:50:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遇到年纪小的房客果断绕行。根本不会在乎别人的感受。我以前的房客经常晚上把朋友带来玩,大吵大闹。不过说了他们一次后自觉了,还算不错。