| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

小心黑心房客,求扩散,求警示。

lovepanda 发表于 2012-8-12 12:41:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主别烦心了,好好生活吧,至于被“抹黑”之类的,难免的,人生不可能一帆风顺。你做到问心无愧就好了。不要管他人的想法。我看你挺理性的。别太在意这些。
bordeaux 发表于 2012-8-12 13:19:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-8-11 12:29
呵呵, 别激动别激动, 网络为啥这么贵, 我用TPG ADSL2+ 好象才60一月UNLIMITED, 除非我在做在线科学计 ...

因為TPG不穩 所以我花錢用比較貴的 internode 結果被人一天就下了65G 你說可不可怕

Bonanza 发表于 2012-8-12 17:33:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问什么叫zy,rwt啊?其他都看懂了
buttonzhu 发表于 2012-8-12 20:17:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2012-8-12 13:19
因為TPG不穩 所以我花錢用比較貴的 internode 結果被人一天就下了65G 你說可不可怕

TPG 确实有些地方不太稳, 这个得靠运气了, 我也是抱怨了8个月后, 终于现在给我弄好了....
平安是福 发表于 2012-8-13 17:37:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
作为房东的我哥们奉劝你一句!凡事别太较劲了,对谁都没好处!就算你说的全是真的,还是有人对你质疑的!你还是要租下一个房客的不是!你让下一个房客怎么想你这个房东?以前哥们碰到的比你遇到的烂多了!一直到现在过了2年了,一想起来我吃了她的心都有!朋友说过狗咬你一口你还要咬狗一口不成?可以得罪10个好人,不要去得罪一个小人!再说你自己也未必做的面面俱到,也有欠缺的一面!还是让它沉了的好!发现一个问题,女房客与房东搞不好的,比男房客的几率多多了!这个你可以在论坛里找找看!
anita501 发表于 2012-8-13 18:35:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我说点网络的事情吧,其实大家一起用网的时候,30KB/S挺正常的,TPG本来就不是什么好的公司啊。。。虽然价格很便宜。我们家房东也按了unlimited的TPG,大家用的时候,只要有个人在看PPS,其他人就卡得不行。。。其实相互忍一下就过去了的。。。这种矛盾都是双方面的,感觉那个房客也不算很极品。估计是很多小小的矛盾叠加在一起,导致了双方互相不能忍受了,所以房东房客之间还是要互相多沟通。。。尤其二房东本身的身份就比较尴尬。。。赚也没赚多少钱,气倒是要受很多。。。从历史经验上面看,最终赚到钱的二房东都是和气生财,内心精明,表面大度的人。要赚钱的话,很多委屈就只能担下来了,天下没免费的午餐么。。有些二房东本就不为了赚钱,只是为了住得舒服,这样的话,自己的心胸一定要很宽广,不然就只能收委屈了啊,建议这样的二房东对房客的选择一定要慎重。。。诶诶,避免这样的悲剧再次发生
anita501 发表于 2012-8-13 18:40:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
平安是福 发表于 2012-8-13 17:37
作为房东的我哥们奉劝你一句!凡事别太较劲了,对谁都没好处!就算你说的全是真的,还是有人对你质疑的!你 ...

挖 我顶你啊 这话说得好实在~!
开到荼靡 发表于 2012-8-13 20:20:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找房客真的要看运气啦~年纪小的也不能一棒子打死~
之前住过一90年的女生,她的种种让人无语了都;
现在住的91年小男生,很乖,我生病的时候还帮忙刷碗~
祝LZ之后招到好房客吧
shuting 发表于 2012-8-13 21:40:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说说偶遇到的事让楼主开心一点哈,
偶们家房客试过喝了吐在地毯上,和女朋友吵架把墙壁打破,各种各种的奇事。
其实二房东真的不好做。现在算是彻底体会到为啥家里人一定要买房子了。
可能每个人价值观不一样。
房客总觉得房东从中赚钱了,其实房东就是上班打一份工,回家再打一份工。
能省下来的钱都是付出之后的回报,没啥不公平的。
大家都在外,不容易,给个面子忍忍呗。
anita501 发表于 2012-8-14 02:53:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-8-7 22:58
果然这贴出现了,莫非我这zhu是诸葛亮的诸?!

还是您老神算了啊。。。每次都是一个模式,房客先痛骂房东或者二房东,然后不久,苦逼的二房东会出来用圣母形象诉苦。这种时刻,房东大人是坚决不予评论的,只有二房东会沉不住气反驳。。。二房东们还是太年轻了呀。。。其实很多时候我都是站在房东一方考虑事情的。不过这次看了双方的帖子后,只有一个感觉,房客不省油,房东也不宽容。其实希望房东能够删贴,因为不删贴对他们的损失会很大的。。。。诶诶,就是为了一口气,还是莫要为了气,伤了本。大家出来都不容易