| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

小心黑心房客,求扩散,求警示。

anita501 发表于 2012-8-14 03:07:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lyl2kangkai 发表于 2012-8-11 19:39
没度量?
没度量我还给
房客时间让她考虑,

房东你好,我看了双方的帖子之后,有一个感觉就是双方都有很大问题。我不是说你有很大问题,是说看了帖子之后感觉上面有很大的问题。相信很多朋友虽然在帖子上力挺你,但是如果要他们搬去跟你们同住屋檐下,应该也会有很大一部分朋友不敢吧呵呵。不是想说你在处理房客的问题上面有什么不妥,只是想说把这事写出来其实对你不利。想想看,为什么商家永远不跟顾客吵架?是因为顾客永远是对的吗?是因为商家如果跟他们吵,商家自己的形象也会受到打击的。。。。纠缠于这种孰是孰非的问题,除非你一击击倒你的对手要他永远无力反击(比如说杀人灭口),不然吃亏的永远是你。看了帖子之后,相信很大一部分人都会对四川(或者重庆)来的二房东敬而远之。他们不需要知道谁需要负主要责任,他们只是做个看客,最后就是远离是非,不要租你们的房子。一点点建议而已,希望你可以早点解决此事了~~~
小丫丫 发表于 2012-8-14 20:44:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持房东,房东不易
tony01 发表于 2012-8-18 03:09:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,2房东不好当啊,我家是房客经常在半夜带人回来留宿,入住的时候已经说了不能带人留宿了,但是她就常在家里所有人都睡了就带人回来。因为物管规定只能住4人,所以真是很为难
兔崽子 发表于 2012-8-19 16:38:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人也遇到一个qut的脑残女生,说好她妈来我们家住一个礼拜,我就好心不再收她任何水电费,后来她妈在我家住了3个礼拜,吵吵闹闹,天天洗衣服煮饭,那我就多收了她一点水电费,她就来家里和我吵,威胁要带一帮人过来,还发短信诅咒我,她还是一个信教的,真不懂这种人,基督耶稣能保佑她啊。。。。无语
emilywang712 发表于 2012-8-20 22:48:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吐槽房客什么的我也是曾经很有话说的 现在觉得累了 房间也不打算租了 如果有人愿意来住再说吧 反正短期之内是不打算找了
有人拿我们家地址签了手机和pad就回国的 讨债信都往我们这里寄
有人不热爱整理房间的 简直乱到发指
之前有人住的时候房间门口走道里还闻到过类似大麻的烟味的 房客非说是隔壁人的 但是他们搬走后味道就再也没出现过的
总之各种纠结
青春染指的流年 发表于 2012-8-22 10:22:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也很讨厌卡网的人!没素质!
nihil 发表于 2012-10-5 05:03:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
二房东真惨
ycyan 发表于 2012-10-11 02:20:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呀。。。那你以后就制定一个 房客离开需要2周通知 那你也来个 为保障你自己的权利,你有权提前2周告诉他们 请搬离。。。至少实在不爽了 就忍2个星期 什么乱七八糟的 除了个清洁费 其它全bond全给他们 然后叫他们走人
buttonzhu 发表于 2012-10-11 09:45:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anita501 发表于 2012-8-13 18:35
我说点网络的事情吧,其实大家一起用网的时候,30KB/S挺正常的,TPG本来就不是什么好的公司啊。。。虽然价格 ...

有吗? 我家最多时候2台PPS STREAM, 外加有人下载听歌, 外加我24小时抓网页跑程序,毫无压力啊.
buttonzhu 发表于 2012-10-11 09:47:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tony01 发表于 2012-8-18 03:09
唉,2房东不好当啊,我家是房客经常在半夜带人回来留宿,入住的时候已经说了不能带人留宿了,但是她就常在家 ...

我现在的房客很好, 我运气不错, 好人有好报.