| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

小心黑心房客,求扩散,求警示。

kinder 发表于 2012-8-8 03:27:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意楼上的。。。~~
各自都说对方的不是。。。
自己都是完全无错~~

哎~~
靓边都看不见啦 发表于 2012-8-8 03:31:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直听说黑心房东,第一次看到这样的房客,哈哈
crysisbillylee 发表于 2012-8-8 08:45:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个ZY房客, 根本就是个SB
我也见过类似的, 一点家教都没有, 冷漠, 自私, 最后吵架了, 还说对方不给她面子, 其实她的面子早让她自己丢光了
huarong8585 发表于 2012-8-8 08:55:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真想特别舒服  和别人合住那是不可能的
有得就有失  算了  别太认真
firetree119 发表于 2012-8-8 09:39:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
租客不对:1,不应该限制大家的网络(自私,没有公德心)。2,既然答应了公约就应该言出必行(没有诚信和责任感)。3,不应该在网上乱说,就算都是你的理,你这么做的目的是什么呢?只能说明你这个人确实心理阴暗。
房东不对:1,不应该首先发火(不尊重别人,房客这么做就是因为他根本没有意识到自己有多大错,要说管教也轮不到你)。2,不应该把别人东西往外扔,直接给他一个星期让他搬走就完了。要怪自己阅历不够,看错人了。下次注意就好。
calamvale2011 发表于 2012-8-8 11:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所谓“2房东”本身在很多情况下都不合法,因为大多数租房合同都明确列明不可以转租和分租。
而如果将2房东全部都送进局子以后,流血生,特别是某些地域的流血生就明白租房是怎么回事了。目前他们应该觉得找房子是很容易的事,给了钱什么都能做吧。

房东,房客都遵守规矩,就不会发生这样的事。但是对有些人来说,遵守游戏规则其实是一件很痛苦的事。对房东如此,对房客也是如此。所以不要说别人不遵守规矩,问问你自己,你真的是一个喜欢规矩,懂得规矩的人么?
蜜桃 发表于 2012-8-8 12:28:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
公说公有理,婆说婆有理 不知道哪边是真的啦
huarong8585 发表于 2012-8-8 12:29:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lyl2kangkai 发表于 2012-8-8 09:17
也是。

我也没想过要和和气气的住下去。

主要就是有的人人性不行,天生的不讲理,少家教。

无风嗜烟 发表于 2012-8-8 14:38:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得事双方都太敏感了吧
感觉上房东还是中肯一点

可能误会很多
靓边都看不见啦 发表于 2012-8-8 16:07:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种人何必计较