| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

小心黑心房客,求扩散,求警示。

楼主
buttonzhu 发表于 2012-8-9 14:08:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
借问一下, 我们家房客天天开暖气, 你说要是很冷也就罢了, 问题是那房客在屋里穿短袖短裤,却开着暖气, 我想知道各位包电费的房东对这种情况是怎么处理的. P.S. 我这季度的电费比上季度高了一倍.
沙发
buttonzhu 发表于 2012-8-9 15:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-8-9 15:06
晾干尸做木乃伊么?
开暖气神马的最干了。。。我在家宁可抱热水袋也不开空调和暖气

是啊,我都无语了.
板凳
buttonzhu 发表于 2012-8-9 15:52:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lyl2kangkai 发表于 2012-8-9 15:46
这个你只有看看问问其他二房东了。

额..我是房东, 不是二房东.....
地板
buttonzhu 发表于 2012-8-9 16:19:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-8-9 15:06
晾干尸做木乃伊么?
开暖气神马的最干了。。。我在家宁可抱热水袋也不开空调和暖气

要是房客都象你这样就好拉.
buttonzhu 发表于 2012-8-9 16:25:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2012-8-8 22:26
深深了解你的痛苦 之前租房給兩個九零後的 一個廣東 一個湖北 兩個上網都狂下 一點也不管別人 說了也沒用
...

你这也太好了, 还带买菜....
buttonzhu 发表于 2012-8-11 12:29:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2012-8-11 10:32
是阿 帶買菜還被抱怨  不能配合他們的時間  他們去clubing還找你接送 下電影還把網路下到爆 我已經是adsl ...

呵呵, 别激动别激动, 网络为啥这么贵, 我用TPG ADSL2+ 好象才60一月UNLIMITED, 除非我在做在线科学计算,不然的话四台机同时开PPSTREAM毫无压力。
buttonzhu 发表于 2012-8-12 20:17:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2012-8-12 13:19
因為TPG不穩 所以我花錢用比較貴的 internode 結果被人一天就下了65G 你說可不可怕

TPG 确实有些地方不太稳, 这个得靠运气了, 我也是抱怨了8个月后, 终于现在给我弄好了....
buttonzhu 发表于 2012-10-11 09:45:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anita501 发表于 2012-8-13 18:35
我说点网络的事情吧,其实大家一起用网的时候,30KB/S挺正常的,TPG本来就不是什么好的公司啊。。。虽然价格 ...

有吗? 我家最多时候2台PPS STREAM, 外加有人下载听歌, 外加我24小时抓网页跑程序,毫无压力啊.
buttonzhu 发表于 2012-10-11 09:47:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tony01 发表于 2012-8-18 03:09
唉,2房东不好当啊,我家是房客经常在半夜带人回来留宿,入住的时候已经说了不能带人留宿了,但是她就常在家 ...

我现在的房客很好, 我运气不错, 好人有好报.